互联网

凯达尔TOD价值凸显,凯达尔印象城成商家必争之地

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

作为国内首个真正意义的TOD商业综合体,凯达尔印象城以强大的TOD价值和优秀的招商成绩迅速进入人们视线,迎来众多商家抢先入驻。品牌商家们的信心,并非凭空而来。究竟凯达尔印象城的魅力何在,成为各大品牌商家必争胜地?日前,增城电视台采访了部分品牌商家及凯达尔相关负责人,或可从中窥见一二。



大平台,更大发展空间,助力商家共赢



记者:星聚会KTV作为目前人气、口碑双料第一的多位一体全场景社交空间,为什么将进驻广州东的首家门店选在了凯达尔印象城?

星聚会KTV品牌负责人:凯达尔印象城是我们落户广州的第一家店,依据广州发展趋势以及大湾区的发展建设速度,纵览湾区商业资源,凯达尔印象城优势凸显:一是这里作为广州东部交通枢纽中心的战略地位;二是有印力集团专业的运营管理水平保障;三是凯达尔印象城提供丰富资源配置和强大平台,为商家提供更好更大的发展空间。这是我们全国项目里面的独一份,也是华南战略中的重要增长点,希望能为增城市民带来一个全新的娱乐社交体验空间。



交通枢纽中心,具备更大增长潜力



记者:古德菲力结合“前卫理念+科技”已经成为业内主流品牌,此次入驻广州东,为什么选择了凯达尔印象城?周边也有其他的大型商业综合体,为什么选择把这么重量级的一家店放在凯达尔印象城?

古德菲力品牌负责人:我们对凯达尔周边其他商业综合体也进行综合考量,之所以选择凯达尔印象城,是因为TOD综合体作为一个生态系统,更能承担区域甚至城市发展的带动作用。它集中了多元业态、大的公共空间,可以与购物中心相互导流、资源共享,形成掎角之势。其优势显而易见。凯达尔枢纽国际广场不仅是广州东部地标,交通资源和硬件设施方面的优势,也让它自带流量话题。天时地利人和都具备,没有理由不首选这里。

古德菲力是全国连锁健身品牌,目前在全国100多家门店,升级品牌仅有深圳壹方天地1家,而凯达尔印象城店是旗下第2家升级品牌门店。对于凯达尔印象城店,我们预计投资会过千万,也是希望立足于凯达尔印象城,2-3年内,将珠三角地区门店数量扩充到100多家。

城市新中心,商机无限



记者:作为业主方,对于TOD商业项目最主要的关注点是什么?

凯达尔集团常务副总裁:“站城一体”的设计决定了凯达尔枢纽国际广场“自带流量”的基因。广州东部交通枢纽中心位于粤港澳大湾区‘A’字型的最顶端。作为TOD商业项目,我们和一般商业项目的经营方式最大的不同,在于未来我们管理的重点不在于吸引客流,而是疏导客流,并提供一个环境舒适且安全畅通的消费体验空间。



随着城市的发展,地铁、轻轨、高铁等轨道交通的普及,TOD模式正在成为城市发展的新宠,细数全球著名的TOD典范:日本新宿、法国拉德芳斯等,TOD模式下造就了一个又一个世界级都会中心。作为国内首个真正意义TOD,凯达尔枢纽国际广场(ITC)以强大的资源聚集势能将人口、产业、资金等凝聚于此,带动商业及高端服务业强势发展,正在形成一个高密度、高效率、高品质的城市新中心。

专业的前瞻性眼光和强大的平台资源,获得入驻凯达尔印象城商户的一致认可和信赖,超过40%的品牌首次进驻广州东,目前已确认入驻的品牌就有G-super、星耀荟(IMAX影城)、星聚会(KTV)、古德菲力、KK馆、宝贝王、漫奈斯(电玩)、星巴克臻选店、天梭、华为体验馆、海马体照相馆、周大福、周生生、六福珠宝、MIIDII、麦当劳、肯德基、瑞幸咖啡、喜茶、奈雪的茶、良品铺子、名创优品、蛙来哒、八合里海记、太二酸菜鱼、叹佬鸡煲、和府捞面、安奈儿、江博士等知名品牌。



交通的便利性,决定了区域内人口的流动速度和数量。项目全面建成后,随着轨道交通线路的相继开通运营,日均客流量可达80万人次。九轨交汇的凯达尔枢纽国际广场(ITC)必将成为粤港澳大湾区的流量入口,高效激活枢纽中心强大的商业势能。凭借交通枢纽中心所带来的核心竞争力,以及多元业态组合、强大平台资源等优势,凯达尔印象城成为炙手可热的“首店收割机”和商家必争之地,也就不足为奇了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10