互联网

杭州纳斯机构:淘宝直播双11誓师大会 助力商家双丰收

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

几年前,双11不过是一个普普通通的日子。如今它却成了一个标志性节点,直播火热的今天,更是给电商行业带来了新的突破。根据阿里方面公布的信息显示,天猫双11预售首日,1.7万品牌开启直播,多款品牌单品通过直播引导预售成交破亿,其中更有6分钟破亿的“秒杀”爆款,直播真正成为了商家在天猫双11的标配。

作为淘宝直播的执行机构之一的杭州纳斯,也在双十一之前举行的誓师大会备战双11,不仅要让自己在这场双十一大战中力拔头筹,更是助力服务的品牌流量收益双丰收!

双十一誓师大会

作为淘宝直播的TOP机构,纳斯机构前不久在杭州总部举办了内部的双十一誓师大会,提前为一个月以后万众瞩目的电商节发起全体动员。这次大会与纳斯广州分公司、重庆分公司连线直播,三地同步进行。此次誓师大会阐明了各部门的目标和努力的方向,更见证了每一个纳斯人的热情与决心!

纳斯机构CEO笑笑对此次誓师大会开篇发言,“在去年的双十一上,纳斯取得了不俗的成绩,希望在今年的双十一上所有人再接再厉,共同努力,共创佳绩”。提到接下来公司的发展,笑笑说,“纳斯未来将会在成都、长沙、大连、上海等城市部署分公司,大家有机会回家乡创业,承担更多的责任。”



纳斯机构CEO笑笑发言

在大会上联合创始人长风君(老邓)电话联线现场给予各部门展望和鼓励,表示公司将为所有为双十一奋战的团队精英,给予充分的支持,提供强大的后盾。最后发言的是公司的COO天亮,谈到淘宝直播,他直言淘宝直播现在正处于一个风口期,而能不能抓住这个风口红利,是需要大家深谙淘宝直播的规则,并加以利用。

购物体验是终极命题

“双11”的玩法再花样百出,终极命题却逃不过几个字:购物体验,而淘宝直播恰恰也是为双11带来了最好的购物体验。

从电商直播到淘宝图文、短视频,纳斯机构助力商家高效完成从种草到拔草。“帮助卖家实现变现的临门一脚。目前‘双11’主播天团已经集结,要下手的卖家赶紧了。”



商务部负责人袁帅率先表态,表示将会在这个双十一全力以赴,做好阿里V任务等商家服务,并带领整个商务部喊出“高效的执行力,永远正能量”的口号。

在这场誓师大会中,从纳斯机构的运营部、渠道、商学院到后勤部大家都表示出了奋战的决心。



纳斯机构部门合影

“直播已经成为淘宝生态的一个基础,它不但能带来更多的用户时长,也能够带来更多的用户成交,而且成为类型商家运营淘宝店的一个核心工具。”

作为服务淘宝店铺的直播机构,笑笑表示:纳斯机构望做一家好给客户带来更好体验的服务公司,更是希望我们的客户、合作伙伴过得比我们好。



随着直播间商品越来越丰富,淘宝直播已经承包了消费者衣食住行等生活的方方面面,就连汽车商家也来赶直播大潮。数据显示,对比去年,今年预售首日淘宝直播引导成交同比增长超15倍。而淘宝直播的TOP机构杭州纳斯将在这个双11给我们带来多大的惊喜呢?又会突破多高的销售额呢?就让我们在双11拭目以待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10