互联网

联动云公益推广大使洪涛老师:品牌要与年轻人同行

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

 两周前,被誉为中国音乐电视节目策划第一人的洪涛老师,现身联动云2019公益短视频大赛首站宣讲会的现场---四川传媒学院。彼时彼刻,看着这么多青春烂漫的年轻人,洪涛老师深情满满地回忆了自己从出道至现今一路走来的跌宕起伏,洪涛老师认为作为艺术工作者,心态十分重要:穿年轻人的衣服,吃年轻人的食物,和年轻人一起交流,才能让你保持对时代和潮流的把握,才能做好自己的艺术工作。

  得年轻人者得天下,这是艺术工作的职业实践真知,未尝不是商业品牌永葆活力的关键。

88.jpg

  共享经济很大程度上是年轻人的经济。联动云共享汽车,自2016年至今刚满三年的时间,就已经跻身企业规模实力居于头部企业的排位。作为新兴共享经济之一,年轻人是联动云品牌服务的中心群体,年轻的品牌,年轻的用户,还有我们“年轻”的公益推广大使,透过这一系列现象背后我们看到了年轻的价值和意义。

989.jpg

  共享经济和颜值正相关。联动云品牌自服务用户以来,塑造“年轻”感知是一个鲜亮的标签。先走眼再走心,在颜值即正义的年代,联动云共享汽车十分钟注重青春、运动、分享、快乐的品牌核心价值塑造。俊朗的SUV外形,或是天蓝或是雅白的一抹车身轻盈,这样的格调与青春是一般无二的搭配。青春就是大胆的爱,青春就是敢于show出你的美,联动云就是青春一代的选择。

  共享经济要特别关注年轻人的体验。年轻的同义语是活力,他们比你想象的更加智慧,他们会以自己年轻心灵去触碰每一次驾乘带来的难忘体验:越来越多联动云最新SUV车型持续投入,让年轻人愈来愈浓的运动和时尚,“无运动不青春、无时尚不活力”的驾乘体验,良好的越野通过性能,随着地面起伏跃动的律动,年轻的那颗心更加释放激情,体验其他共享汽车无法探知的刺激和畅快。

100.jpg

WechatIMG1415.jpeg

  共享和年轻就是速度。三年前的联动云还是从零起步,走到今天的联动云已是运营规模后来居上、实现了赶超跨越。200个城市、20000个服务网点、60000余台运营车辆,我们还没有看到国内有哪一家共享汽车能够有如此的体量,能够成长的如此快速,同时又保持这良好的经营运作,非年轻人办不到,非年轻的心敢于创梦未来。

  年轻不是哪一个品牌的专有。但是做一个年轻人认同的共享汽车,不是一件容易的事。在2019公益短视频大赛启动仪式上,联动云出行集团总裁车新力在启动仪式上表示,联动云作为深受年青人喜爱的共享汽车品牌,立志打造中国领先的汽车运营商,深耕共享汽车,支持美好的出行体验。

  联动云看好年轻人,他正在携手全国年轻人,开始了一场快乐公益趴。“联动云2019公益短视频大赛”作品上次入口已开启,举起你的手机、相机等,开着联动云共享用车,去寻找和拍摄充满爱心和温暖的公益视频,传递美好出行理念,开启一场“发现美、传播美、创造美”的公益之旅。

  点击链接,即可参加活动,共同传递公益正能量,并有机会赢取10万奖金+1年汽车使用权。https://nm.mgtv.com/activity/ldcloud.html


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10