互联网

蓝宝光学生发梳:有了这个黑科技,你还怕脱发掉发?

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

有脱发困扰的人都知道,一到秋冬季,头顶那叫一个凉飕飕。

  你以为脱发只是中老年人的困扰吗?



  NO!可不止90后

  大声告诉你一个小秘密,第一批00后已经开始脱发了!

  说到这里,我不禁摸了摸自己的脑袋~

  脱发不是男生的专利,女生脱发,每到洗头的时候一抓一大把,真的好害怕洗着洗着就秃了。



  据中国健康促进与教育协会公布的一份“脱发人群调查”结果可知,目前中国脱发人群约为2.5亿,其中男性脱发人数1.6亿,其中在30岁左右发展最快,比上一代人脱发年龄提前了整整20年;更让人担心的是,脱发人数还在每年递增。



  不过咱都别担心啦,毕竟现在科技那么发达,不用去植发,咱也可以从掉发的恶梦解脱哈。

  请看!!!这个神物

  【蓝宝光学生发梳】



  事不宜迟,来探究一下它的生发魔力

  NO.1 如何实现生发?



  这款生发梳采用的是LLLT低能量激光疗法,看到双排红色光束了吗?这种低能量软激光能够穿透表层细胞,直达毛囊根部,毛囊中的特异性黑色素主动吸收这种650纳米的光能量,焕活毛囊生长。



  另外,它是【双排光照】的,相比市面单排光照的生发梳,这意味着它的效率更高。缩短了单次使用的时长,隔天一次,每次8分钟,工作狂加班回家后梳一梳再睡觉,很方便有没有。



  N0.2头皮按摩

  三排齿梳除了可以大范围拨开头发,促进光束穿透皮层,它还有一个十分重要的意义,那就是它可以给头部带来舒适的触感,起到良好的头部按摩作用,舒缓有助于血液循环。



  N0.3 使用周期&效果

  1-4周:头油明显变少,头皮更清爽

  4-8周:逐渐逆转脱发,发根更巩固

  8-14周:毛囊滋养焕活,头发新生

  14-24周:全面健发,见证光彩重现

  基本是使用半年就可以初步看到成效,原来脱发的额前两边开始出现了很多细细的软绒毛,而且整个头皮层的的出油量也出现的明显的减少,以前两天不洗头就出油爆痘的头皮,现在基本可以保持三四天的干爽,头皮也没有再出现起红肿痘的问题。



  女性使用者使用8-14周后后情况:







  年轻有为≠聪明「绝」顶

  如果你也有脱发困扰,那么试一下蓝宝的生发梳,你能遇到头发生长的下一个春天。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10