互联网

找到你的驱动力!魔笛MOTI即将亮相上海IECIE国际电子烟展会

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

10月30日至11月1日,全球电子烟产业极富影响力的电子烟展会——IECIE国际电子烟产业博览会(上海·蒸汽文化周)将在上海新国际博览中心盛大开启。魔笛MOTI作为电子烟头部品牌代表,受主办方邀请,将携旗下全线产品及最新招商政策参加展会。

2019上海IECIE国际电子烟产业博览会规模盛大,届时,超2万平超大展馆内将迎来1000+中外电子烟企业和30000+名专业观众,超过25个国家和地区的电子烟爱好者也将汇聚于此,尽情享受电子烟带来的感官冲击和文化魅力。



魔笛MOTI展位设计图

魔笛MOTI此次展位设置在上海新国际博览中心W4展馆B52展位。本次展会上,魔笛MOTI换弹雾化烟MOTI、智能旗舰MOTI S,以及风靡欧美和国内市场的一次性小烟MOJO等魔笛MOTI全系产品矩阵将全部亮相,除此之外,魔笛MOTI神秘新品将首次与大家见面。魔笛MOTI全系列产品集结,等待参展嘉宾试用分享,并将在现场组织多场福利活动,邀请大家一同揭开魔笛MOTI新品的神秘面纱,连环惊喜一触即发。



魔笛MOTI产品矩阵

除了产品悉数亮相,魔笛MOTI此次还将开展“同创共赢”招商代理大会,一手代理政策现场直讲,展会现场限量免费提供150份伴手礼,先到先得。



现在报名,只需扫描图片下方二维码提交相关信息,让你在成功路上快人一步。魔笛MOTI将提供丰富的资源支持,优惠的福利政策,为你0负担、低成本,真正实现代理无忧,加盟不愁。



魔笛MOTI作为电子烟行业领军品牌,深耕行业近10年,长期侧重于产品研发和技术创新。相较于近年来电子烟风口下层出不穷的互联网电子烟品牌,魔笛MOTI的品牌文化在业内独树一帜,甚至略显低调。这与品牌的创立过程不无关系,魔笛MOTI创始团队成员在美国从事电子烟行业近10年,创立或者联合创立过多个电子烟品牌,他们打造的vaporesso、geekvape品牌均在欧美电子烟市场排名前五。

魔笛MOTI所属的深圳雷炎科技有限公司,则是一支正在蓬勃发展的资深团队,由工程师、设计师、供应链专家、客户服务和商业专家约700人组成。正是在这样的团队带领下,魔笛MOTI研发出了业内人称“中国小烟元老”的MT(MOTI的前身测试版),作为当之无愧的的小烟人气之王,一举斩获IECIE电子烟展“2018年度十大小烟评选人气奖”、“2018年度十大小烟评选十大品牌奖”等重量级奖项。而全新的MOTI于2019年1月底完成产品全线升级,采用最先进的"meta tech" 陶瓷雾化发热技术,烟弹发热稳定,口感绵密纯净,将行业三大难题“漏油、冷凝、糊弹”的比率控制在行业最低水平。

魔笛MOTI甄选全球顶级供应链,烟油香料等原材料均来自美国、英国高端品牌和国内一线供应商。产品通过国内外机构权威认证,符合多项食品安全国家标准,品质放心。2019年,魔笛MOTI再次荣获行业大奖——3·15“2018-2019中国消费市场行业影响力品牌”。2019年9月,魔笛MOTI完成A轮总计5000万美元融资,也是电子烟品牌迄今为止最大融资金额,更获得知名国际美元基金,今日头条投资人SIG海纳亚洲鼎力支持。

魔笛MOTI将以满怀的热情,在IECIE国际电子烟博览会翘首期盼你的到来。这个秋天,魔笛MOTI与你不见不散!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号