互联网

德国爱他美奶粉适合新生儿吗,双11有想囤爱他美奶粉的?

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

关于德国爱他美奶粉的名字研究过国外奶粉品牌的话,应该都或多或少的听过,关于爱他美妈妈之间的争执也比较多,有的妈妈说德国爱他美奶粉配方平平,也有的说德国爱他美奶粉实宝宝吃着就是好,作为一个从事多年奶粉研究的小编,今天就好好的给大家介绍一下德国爱他美奶粉。



爱他美奶粉品牌就是起源于德国,后来虽然被法国达能集团收购,开始在不同国家进行销售,但是德国版的爱他美奶粉依然占据着重要的地位,且好多妈妈选择德国爱他美奶粉,是因为德国爱他美奶粉严苛的监管,扎实严谨的工作态度去的。小编咨询了专业国际母婴平台--国际妈咪APP的工作人员,工作人员告诉小编,德国爱他美奶粉的销量一直处于前列,且妈妈们对于德国爱他美奶粉的评价还不错呢。

对于国外婴儿奶粉有研究的话,应该都听说过国际妈咪吧。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,致力于为用户提供优质的国外本土母婴用品,平台的所有商品几乎都为海外制造。国际妈咪拥有香港及德国自营仓储,并支持用户自提。海外实体自营模式经营,满足了高品质用户的需求,深受高品质育儿家庭的信赖,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,深受年轻妈妈们的喜爱。



德国爱他美普通版(蓝罐)

德国爱他美普通也是最受欢迎的版本,在德国大多数的妈妈会给孩子选择物美价廉的普通版,小编看了一下国际妈咪app上关于爱他美普通版的评价,奶粉近似母乳,宝宝吃着吸收消化的都蛮不错的。下面就细致的分析一下德国爱他美奶粉普通版。

奶源:经典版爱他美奶源来自瑞士牧场是由鲜奶直接生产,奶粉营养保留完整。

分段:经典版爱他美分为6个阶段,其中pre段没有添加淀粉,好吸收和消化,适合新生宝宝,pre段以后其它段数添加了淀粉,可以增加饱腹感。

价钱:德国爱他美普通版的价钱,国际妈咪app上德国直邮到手,大概在180\罐。双11活动期间还更便宜些,这个价钱妥妥的。

配方:经典版爱他美奶粉较为注重近似母乳营养成分,含有母乳成分相同的DHA营养,用最自然方式保证宝宝的健康需要,口味较淡无明显香甜味道,容易接受且不容易上火,宝宝喝了以后身体结实不会出现奶胖现象等。

这里小编要强调的是新版的普通版爱他美奶粉,新版的爱他美奶粉添加了最新的专利母乳低聚糖(HMO 3 ' GL),支持婴儿免疫系统发育。* * hmos自然发生在母乳中。3 GL是从我们独特的流程中获得的。维生素c和d 支持免疫系统的正常功能。

简单的来说,此次爱他美升级,更加近似母乳,且对于宝宝免疫系统来说更加的有优势。



德国爱他美白金版

德国爱他美白金版出来的时间并不长,但是也挡不住妈妈们对于它的喜爱,白金版的包装略显高大上,且包装比普通版更加适合长途运输。那白金版的爱他美有什么过人之处呢?

奶源:白金版爱他美奶源同样来自瑞士牧场,也是是由鲜奶直接生产。

分段:白金版爱他美分为3个阶段,不过最近又新出了1+,但是据小编所知,爱他美白金版1+,是在德国生产,主要在奥地利出售,说是在奥地利测试,德国少量的商超已经出现了,但是很少,至于什么时间大批量的上线,这个也说不准。

配方:白金版爱他美是以普通版配方为基础,增加了更多利于宝宝成长的营养成分。爱他美官方回复是基于最新的婴幼儿营养研究。白金版成分不管是数量还是质量都是德国其他奶粉不具备的。含有的高品质的天然乳脂更利于消化,也更接近母乳。

上面说到蓝版的配方做了升级,爱他美白金版也做了新升级,新一代德国爱他美白金系列幼儿配方奶粉突破性添加双重(hmos 3 ' GL和2 ' fl)的最先进配方,拥有最新专利配方。

不过小编这里要提醒的是,因爱他美奶粉配方做了升级,由旧包装换成新包装的时候,最好给孩子转个奶粉。

价钱:关于德国爱他美白金版的价钱能比普通版的稍微贵些,小编看了一下国际妈咪上的价格,算上各种优惠之后,德国直邮到手白金版大概240/罐。双11的时候价钱更加的优惠一些。

题外话:德国市场上究竟有没有爱他美白金版1+呢?

关于德国爱他美1+,许多妈妈都来咨询过这个问题,想想也是,之前德国爱他美白金版最高版本只到2段,之后还有给孩子换奶粉,也是比较麻烦的,现在出来个白金版1+,妈妈们还是比较期待的。

那么德国市场到底有没有呢?小编去查了一下,发现爱他美白金版1+,只是在德国生产,主要在奥地利出售,据说是在奥地利测试,德国少量的商超已经出现了,但是很少。至于什么时间大批量的上线,这个也说不准。要是给孩子喝这个版本的话,还是要注意转奶。

购买渠道怎么选?

国行版爱他美国内电商平台京东超市、天猫超市都可以选择。国外版爱他美最放心可靠的方式就是国际直邮,国外本土直发,正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,最大程度保障了奶粉的品质,基本上和自己去国外购物差不多,对品质要求较高的妈妈可以选择国际妈咪APP直邮,或者各国亚马逊海淘直邮。

关于德国爱他美奶粉,各个方面都算是比较优质的,选择奶粉的目的是选择适合宝宝的,妈妈们可以根据孩子的体质选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10