互联网

轻柔塑形 收缩脂肪 都市丽人内衣修饰曲线散发高级感

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:


部分大胸的妹子应该都有这些烦恼吧,穿宽松显胖穿贴身显浪。大胸穿宽松的衣服,一出门搞不好就是中年臃肿妇女形象。穿紧身的衣服就显俗,高级感更别提了。想必大胸妹纸每天单曲循环,到底怎样才能看起不显胖。刚好秋天降温,加上衣服的厚重感就更显胖了。想摆脱这个烦恼吗?都市丽人奉上大胸秋季穿搭tip,拯救胸大且烦恼的妹子!



版型正的衬衫,内搭-包裹型内衣,露出锁骨、细腰等身体部位。谁说大胸穿衬衫就紧绷,pick一件有版型的长衬衫,解开几颗露出锁骨不露沟,又瘦又高级。搭上高腰牛仔裤/A字裙,突出腰身,拉长身材比例,显得修长,才不会像行走的帐篷。

当然最重要的是,搭配包裹型内衣LJ91A4。减少胸部的暴露程度,收副乳夹弯,藏起腋下赘肉。3D导气模杯,不仅舒缓包裹胸部,还减轻大胸压力提拉聚拢的操作,更是承托和挺立胸部,防止大胸下垂的问题。



设计合身的毛衣,内搭-塑身内衣凸显身材。大胸妹纸不要再一味穿oversize的衣服把身材藏起来,不仅不会发挥自己前凸后翘的长处,还显得臃肿。不如穿一些设计合身的毛衣搭牛仔裤,适中修饰身材曲线,魅力十足。

记得内搭塑身内衣LJ91B8,不仅显瘦还凸显曼妙身材,3D魔塑版型轻柔塑造胸部,显瘦又美化胸型。W型立体提托,不仅稳稳地固定胸部,还能柔软修饰胸型凸显“S”曲线。背部U型调整,收紧背部脂肪让整体LOOK更显瘦。



材质硬挺的外套,内搭-纤体美型保暖衣。大胸girl穿长袖裙太有肉感,不如pick一件材质硬挺的外套,加上黑色紧身裤,不仅显瘦,还会特别的攻,所以大家记得多利用外套来模糊胸部的曲线。

内搭修身的纤体美型保暖衣LW9CA6,显瘦又时尚,小V领的设计分分钟修饰脸型。此外,整体呈现深色系,遮肉又显瘦,不过这款保暖衣最神奇的地方在于它的修身版型,360°无缝贴合身体。加之罗纹的设计,视觉上轻松“瘦身”对于怕显胖的大胸小姐姐们来说,是超棒的保暖衣选择。



大胸穿搭其实就是:一突出纤细的地方;二模糊胸前的曲线;总之显瘦,身材又有亮点即可。Get以上秋冬穿搭技巧,不仅显瘦还穿出高级感毕竟胸大是好事可别让它拖累自己!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10