互联网

乐有家荣获房协文化标兵评选多个奖项,传递行业正能量!

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

2019年10月10日,深圳市房地产中介协会深房慈善基金会2019年第三次例会召开,会上进行了第二、三季度行业文化建设标兵评选,深圳乐有家包揽了第二季度亚军和第三季度冠军。乐有家员工周淑珍、王耀成分别荣获第二季度个人文化标兵建设的亚军、季军。涂祖家获得了第三季度个人文化标兵建设的亚军奖项。

文化育人,建设优秀文化员工

自评选以来,乐有家已连续几个季度有员工获得“文化建设标兵”称号。乐有家为何能持续地涌现出这么多有善心、有社会责任感的优秀员工?这正是凭借乐有家优秀的企业文化的感染。乐有家的核心价值观是“真诚正义,先人后己”,真诚、正义、正直、仗义也成为了每一位乐有家人身上的关键词。



2018年开始,为了在公司内部形成当好人、做好事的良好风气,践行“真诚正义,先人后己”的核心价值观,乐有家于每年7月开展乐能量之星评选活动,评选内容包括助人为乐、见义勇为、拾金不昧、社会公益等。

涂祖家便是在乐能量之星评选中涌现出来的优质标杆,此次也获得了行业基金委员会的认可。2019年7月20日,乐有家书香门第二分行涂祖家收到业主委托帮忙打扫房屋卫生。涂祖家和同事杨山山等他三人二话不说,便前往整理房屋。打扫过程中在旧衣服里发现了约2万现金。涂祖家并没有多想,第一时间致电刚搬走的租客伍女士,伍女士恍然想起,原来是她疏忽落下了现金,如果不是乐有家人的帮忙,自己将损失一大笔钱。

伍女士在电话里对乐有家人连番道谢,并且微信上还发红包表示谢意。秉着公司核心价值观“真诚正义 先人后己”的原则,涂祖家没有收租客的红包,而是让她尽快来分行取钱。

伍女士专门打造了一面锦旗,亲自上门送给涂祖家、杨山山和郭江龙三人。

热心公益,做传递爱心的企业

乐有家自成立之日起就热心公益事业,随着乐有家的企业规模不断扩大,更是明白身上的肩负的社会责任也随之增加,2018年推出大学生免佣金活动,为大学生们实实在在减轻负担。2019年99公益日,乐有家发起你捐步,我捐款和爱心一起捐公益活动,一起为《贫困孤儿助养》、《困境儿童自助图书馆 》公益项目贡献力量;乐有家参加慈心汇.善乐行活动,为贫困家庭送去温暖的慰问和实用的物资;参与捐资助学公益活动,为贫困地区小学捐赠资金购买生活、学习等爱心物资。

除了公益活动,乐有家扎根社区11年,致力于做社区的好邻居。每逢节日,乐有家会给客户赠送各种使用节日礼物,与社区居民共度节日。如植树节赠送客户绿植、中秋节送客户灯笼等节日礼物,除此之外,还为社区提供免费打印、收快递、借雨伞等便民服务,在日常生活的点滴中融入社区、扎根社区、为社区带来更多欢乐和正能量。

文化育人,让乐有家每一位员工都在生活和工作中践行“真诚正义,先人后己”,成为正能量的传递者。热心公益,让乐有家肩负起更多责任感,成为了有温度的房产中介。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10