互联网

爱上子母奶粉的一岁母乳宝宝告诉你:什么奶粉接近母乳味道

来源:网络    作者:      2019-10-29

导语:

我家宝宝一岁啦,前段时间刚过完生日。虽然他自己不知道这些亲戚好友在庆贺什么,但是热闹的环境还是让他很开心的。很多参加生日party的亲戚都说我把宝宝养得不错,问我母乳还是奶粉喂养。我其实上个月才断了母乳,当时特别害怕宝宝会不愿意喝奶粉。选奶粉的时候就想知道什么奶粉接近母乳味道,这样宝宝应该会更容易接受。选来选去,给宝宝挑了子母奶粉,宝宝第一次喝就爱上了,所以换奶粉基本没怎么费心。



第一次用奶嘴的时候能看得出他还是有些抗拒的。多尝试了几次,他就用自己的小手扶着奶瓶喝了起来。而且看他喝的样子,仿佛奶瓶里是什么稀世美味一样,一脸享受的表情。我虽然内心很希望宝宝能快点接受奶粉,但这种情况还是让我有些吃惊的。

我知道很多宝宝在第一次喝奶粉的时候都比较抗拒,甚至哭嚎很久。我家宝宝断奶之所以这么顺利,我想应该是因为我给他挑了子母奶粉吧。这款奶粉跟其他奶粉不太一样,很多奶粉都是用脱脂乳和脱脂乳粉制成的。但是子母奶粉是由生牛乳制成的,就是将新鲜奶液进行微热处理,这样能保留其中的天然乳脂,更加新鲜,喝起来口感当然也更好。



有些奶粉为了让味道更香浓,在里面添加了蔗糖和麦芽糊精,这些东西不利于宝宝的成长发育。子母奶粉用的是纯乳糖配方,不仅口感更自然,也不会影响宝宝的饮食偏好。而且它还有一种DHA微胶囊技术,能把DHA包裹住,不易氧化和流失。这样的优势搭配在一起,子母奶粉就非常接近母乳味道了。

不过我知道选奶粉不能光看口感,营养也很重要。子母奶粉里面有乳清蛋白和酪蛋白,这两种蛋白的比例十分接近母乳,达到了55:45的黄金比例,更加亲和人体,宝宝可以完完全全地吸收。而且这两种蛋白都属于优质蛋白,能促进钙铁锌的吸收,有利于宝宝骨骼和肌肉的发育,让宝宝更加茁壮地成长。另外还有宝宝生长所需的9种氨基酸和微量元素,让宝宝喝得多的同时,营养也吸收得更多,可以更加健康地长大。

我家宝宝不仅喜欢喝子母奶粉,还喜欢和子母奶粉一起“玩”。子母奶粉的新包装上印有品牌大使MIA(米娅)的形象,她是个靠谱、热情、有趣的牧场姑娘。扫MIA可以玩AR,我们家宝宝最喜欢和MIA一起唱歌跳舞,跟着MIA学外语,讲故事了。

我觉得如果宝妈们给宝宝喝子母奶粉的话,就能get到什么奶粉接近母乳味道了。像我家宝宝这样喝了一年母乳的宝宝都能轻松接受子母奶粉,你家宝宝肯定也可以的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号