互联网

电子烟的“硬核”玩家 铂德X上海蒸汽文化周

来源:网络    作者:      2019-10-30

导语:

10月30日至11月1日,2019 IECIE国际电子烟产业博览会(上海蒸汽文化周)将在上海新国际博览中心盛大开启。行业头部品牌Boulder铂德也受邀参加此次盛会,为广大Vaper献上旗下Bling与琥珀两款年度旗舰产品。



今年的上海蒸汽文化周是IECIE电子烟展在上海举办的第二届电子烟产业博览会,展会规模大幅提升。23000㎡的超大展馆,1000+中外知名厂商,和来自全球各地的30000名专业观众和超过25个国家和地区的电子烟爱好者齐聚一堂,享受属于Vaper的纵情时光。

相信关注电子烟行业的朋友对铂德并不陌生。2013年,铂德进军电子烟赛道,迅速成为行业领军品牌之一。2019年,铂德洞察到国内市场对于便携式电子烟的实际需求,凭借其出色的烟油技术和丰富的产品经验转向小烟赛道上来。6月,铂德于北京成立市场营销中心,负责产品铺发和渠道拓展,产品声量增势迅猛。7月,铂德推出全球首款2.5ml烟油容量的一次性小烟Bling系列,发布首月线下零售量破百万,零售额近6000万。 9月,换弹型电子烟琥珀系列面市,发布会当天拿下4000万元订单,凭借3.0ml的实际注油量和低尼古丁烟油下的优质口感在电子烟市场增量迅猛。



相较于新兴的互联网品牌,铂德是唯一 一家拥有独立烟油技术的电子烟企业。今年5月起,铂德拿到了8项烟油制取专利,遥遥领先同业品牌。除此之外,铂德拥有专业的ID设计师、结构工程师、电子工程师和品控团队,研发人员占公司总员工近三分之一,技术团队实力过硬。



今年9月,铂德荣获全国电子烟行业质量领先品牌,是国内唯一获得该证书的电子烟企业,过硬的产品质量也赢得了市场和监管部门的认可。不同于国内大多数电子烟品牌采用的OEM/ODM代工模式,铂德拥有一套完整的电子烟全产业链,从原料的采购、使用、库存,到品质标准的制定,上游供应商的管理等每一个环节,都牢牢掌握在铂德的手中。



作为电子烟从业者之一,铂德发挥头部品牌效应,推动业界良好健康发展。铂德CEO汪泽其发表“掌握核心 守住边界”主题演讲表示,目前关于电子烟的有害性争议不一,企业的客群应该是吸烟人群。铂德一直呼吁不向未成年人销售电子烟、不建议非吸烟人群使用电子烟,倡议消费者遵守控烟条例,并宣布将拿出3000万元设立基金用于电子烟减害研究和防范未成年人使用电子烟。



在渠道方面,铂德线上线下同时发力,线上入驻淘宝天猫两大电商平台,开设官方旗舰店;线下,铂德布局官方门店、品牌代理、3C门店、快消便利店等跨平台渠道,扩大品牌影响力。铂德CMO方辉接受投中网专访时表示,Bling系列在小烟市场市占率第一,是后3家品牌之和。

回到此次展会中来,铂德将借由此次交流分享的机会,进一步提升品牌影响力,同时也将为与会的电子烟玩家们准备多种多样的福利活动,10月30日,我们上海见!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10