互联网

什么牌子奶粉好?菁挚有机-健康的选择

来源:网络    作者:      2019-10-30

导语:

如今的80、90后妈妈既接受了传统的育儿理念,又深受新时代科学健康育儿的影响,在宝宝的饮食、穿搭等方面极致“挑剔”。而随着近年来健康有机理念影响了越来越多人,有机奶粉成为潮流,已是新时代妈妈们的主流选择。那么什么牌子奶粉好呢?

在选奶粉这件事上,不同妈妈的考量往往是不同的……

新手妈妈:“市面上的有机奶粉感觉都差不多,我该怎么选?”

精打细算型妈妈:“有机奶粉中哪款贵得相对值一点?”

研究型妈妈:“有机奶粉除了看奶源、证书,还有什么依据可以来筛选?“

什么牌子奶粉好?认准“三大”有机

很多妈妈在选奶粉的时候会格外关注奶源,看奶粉是否来自黄金奶源带,而对于有机奶粉而言,奶源是否有机要比是否来自黄金奶源带更重要些。当然,一款好的有机奶粉,光做到奶源有机也是不够的,所以妈妈们在挑选的时候,需要认准“三大”有机。



牧场有机:作为奶牛们的生活环境——牧场,向来是评判有机奶粉是否优质的标准之一。毕竟只有生活在好的环境下,奶牛产的奶质量才高。

奶牛有机:好的有机奶粉,除了对牧场严格要求,同样会对奶牛的品种、成长过程以及喂养进行严格要求。

生产加工有机:此外,制作工艺也不能忽视,它的重要程度不亚于牧场、奶牛有机。如果在制作工艺上如果没有达到有机标准,往往会使有机奶粉的质量大打折扣。

做到以上三点,再有权威机构的有机认证,那基本可以判断是一款不错的有机奶粉了。

什么牌子奶粉好?菁挚有机,更好有机

近年来,随着二胎政策的全面放开、消费升级及90后逐渐成为育儿主力军,我国有机奶粉市场呈现爆发式增长,有报告显示,在中国,2016年-2018年线下有机奶粉销售分别为18.2亿元、26.7亿元、39.2亿元,预计今年规模将达57.7亿元。2019年以来,伊利、蒙牛、飞鹤等知名奶粉品牌纷纷入局,且超级大单品数量也在不断增加。



作为有机奶粉中的老品牌,雅培菁挚绿罐深受国内外消费者的信赖。有机牧场:100%牧草不催熟,3年有机牧草自然生长;有机奶牛:100%全程不催乳,不使用催乳素,不使用抗生素,不使用转基因饲料,有机牛奶品质更高,产量少更珍稀;有机生产加工:100%有机鲜奶1次成粉,锁住鲜活和有机营养。丹麦有机王国,30年政府级有机监管

此外,雅培菁挚有机添加天然营养元RRR,有助减少DHA被氧化破坏,助力DHA有效作用。在母乳中,天然RRR对比其它形式的α-生育酚占主导地位,占比可高达70%。RRR在视皮质、海马体和额叶等宝宝大脑负责视力、记忆等学习认知功能相关的部位高含量存在,RRR水平可达到其它形式的α-生育酚的2倍。



有机奶粉市场发展到现在,同质化竞争可以说越来越激烈了。而奶粉企业想在其中站稳脚跟并有更长远的发展,必须在企业渠道的专业程度和产品的配方上多下功夫,不仅强调有机的概念,更要把好奶源和好配方进行结合。看到这里,想必妈妈们对什么牌子奶粉好有一定的认识了吧,雅培菁挚有机无论从品牌,奶源,营养元素都让我很满意,我今天把它安利给各位妈妈,感兴趣的妈妈可以去了解一下哦~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10