互联网

倒计时2天!2019互帮国际华中商业论坛暨新品发布会3大亮点预告

来源:网络    作者:      2019-10-30

导语:

作为零售综合业态数据服务类“老大哥”企业,北京互帮国际技术有限公司(下称“互帮国际”)在商业地产数据方面探索的一举一动都备受行业瞩目。近日,互帮国际宣布2019数字商业论坛暨新品发布会将于2019年11月1日在武汉威斯汀酒店举行,大会以“数字商管 我们从新出发”为主题。距离论坛开幕仅剩两天,不少业内人士已被前期公布的议程跟参会企业吊足了胃口,究竟此次论坛究竟有哪些亮点与重磅消息?

亮点一:堪称颠覆的新一代数据采集产品全球首发?

互帮国际数据采集产品酷方系列(CUBE)自2010年成立起至今,已经经历了从酷方100到酷方130,到酷方160,到酷方200,再到酷方200S,实现了从采集能力、数据安全、产品体积、模式功能甚至产品外观及基础参数等多方面的全面领跑。

2019年11月,互帮国际将在华中地区推出全新数据采集产品酷方D,为零售综合业态前端数据采集技术开拓新的可能。据知情人士透露,“此次酷方D是一次全面的革新,将是世界上最小巧,多功能多模式的数据采集产品,将解放店铺有限的收银台!“由此笔者预测,作为商业地产数字化建设基础设施的数据采集产品将迎来里程碑式发展。

同时,官网议程显示,将由互帮国际华中区商务代表姜林先生带来酷方D的发布演讲。姜林先生是土生土长的武汉人,且拥有长达10年的科技行业工作经验,5年的零售业从业经历,见证了华中地区零售综合业态的每一步的变化与发展,由他带领团队驻守华中市场,或将开启华中商业地产数据服务领域新篇章。

亮点二:全球行业最佳会员管理系统 Reaktor首次进入中国?

顾客是购物中心运营价值的体现,而顾客的粘性与商场的发展成正相关关系,会员体系是商场建立与顾客关联的重要途径。因此做好顾客服务,提高顾客粘性,完善会员管理,是购物中心运营不可动摇的基础。

官网议程显示,此次会议互帮国际将邀请到全球行业最佳的会员忠诚度和会员营销管理系统公司Memberson Pte. Ltd. (下称“Memberson”)CEO Mika Siirtola先生与CTO徐荣先生做主题演讲并参与圆桌对话环节,分享助力行业龙头购物中心集团会员管理的故事。例如亚洲最大购物中心集团业内领先的会员忠诚度管理体系。

Memberson作为互帮国际战略合作伙伴,将首次亮相汇聚众多商业地产嘉宾的论坛现场,会员管理系统Reaktor具体有哪些赋能商业地产会员资产管理的能力?如何搭建一个成功的会员管理系统?精彩观点更加令人期待。

亮点三:武汉商业总会、王府井、武商、中百、帝斯曼等重磅嘉宾企业出席 引领未来商业数字化的发展新方向?

确立全过程和可持续的发展路径,创造商业管理体系数字化的实战方法,正在成为商业地产步入创新时代的关键路径。此次论坛将携手众多商业地产大咖,分享各自在商管运营中对于数字化的尝试与思考。根据公开信息展示,目前确认参会的行业大咖15位,业内领袖企业30+家,学术界领军人物2位,商业地产行业服务商3家,以及商业协会领导等。

其中确认参会的商业地产嘉宾包括:武汉武商、武汉K11 Select、汉阳购物中心、武汉中百、武汉中商、江腾广场、天纵城、武汉首创奥特莱斯、武汉汉商、中国金茂、华润集团、九龙仓集团、南国置业·电建地产、帝斯曼购物中心、新世界集团、长江实业地产集团、华发集团、万科集团、印力集团、八大家红坊里、长城建设控股集团、招商蛇口、武汉妙尚、光谷国际广场等数十家龙头商业地产企业,会议规模令人眼前一亮。

最新会议议程显示,圆桌对话环节将由互帮国际副总裁刘广群先生主持,与武汉王府井及武汉中百运营负责人、Memberson CTO徐荣先生从商管运营、会员管理及系统服务三方面入手,探索未来商业数字化的发展之路在何方。在数字化时代,商业地产企业该如何优化工作内容?商业综合体如何进行业态组合与服务方面的改造升级?购物中心又如何大幅优化客户在消费时的场景体验?一系列疑问,将在2019互帮数字商业论坛暨新品发布会上得以解答。

目前,各位商业地产企业可关注互帮国际官网报名参会。此外,为方便全国商业地产从业者参与会议,此次大会将进行图文直播,实时分享嘉宾的精彩观点。详情请联系互帮国际官网或各地商务代表。

11月1日,优秀的商业地产从业者将与互帮国际共同探讨商管数字化实践,即将进入数字化新纪元,究竟是机遇还是挑战?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10