互联网

车轮女神火爆招募中 海量礼品等您领取!

来源:网络    作者:      2019-10-30

导语:

 金秋10月,由车轮App举办的“车轮女神”活动正在如火如荼的招募中,为了让女神们参与其中,玩的开心赢得更多好礼,主办方车轮App加码众多好礼来袭,不仅准备了华语乐坛亚洲天王周杰伦演唱会门票,更有万元现金购物补贴,车轮女神联名款订制口红等诸多好礼。本次活动时间为11月1日-11月10日,报名参与活动就有机会赢得大奖,各位美女千万不要错过!



image.png

  据悉,“车轮女神”活动已成功举办多届,由于报名用户不设限、活动规则简单而聚集了大量用户参与其中。用户仅需上传本人自拍照片或视频更新个人动态,海量用户投票点赞冲击榜单即可获得对应奖品。



image.png

  活动不仅有女神晒照活动,车轮App与车轮驾考通App还将推出2019广州车展线下见面会活动,通过拉近车轮与用户的距离来感受活动的魅力,并尝试包装用户成为社区网红女神,打造汽车圈首个“车轮女神”栏目,由活动胜出的女神通过多种多样的形式参与策划执行2019广州国际汽车展览会,发挥个人灵感创意,包括组织选车、购车话题,线上线下结合的方式呈现不一样的互动环节。



  某种程度上来说,此次车轮App举办的“车轮女神”活动,开启了“汽车+美女”社交与网红经济相结合的深耕细作。一方面,从汽车服务平台属性用户切入将平台优势与用户需求相结合,更贴近大众生活;另一方面,车轮服务平台孕育着大量的“美女学员+美女车主”,通过活动打通了线上与线下,更为品牌营销场景提供了崭新思路。



  车轮作为专注于汽车生活服务领域的移动互联网公司,一直用精准的服务满足车主、准车主两大人群的需求,在解决车生活问题、提供车生活服务、完善车生活品质前提下力图让每一位用户都能愉快地体验学车、购车、养车、车务代办、车友社区、卖车的全方位汽车生活。“车轮女神”活动的举办是深耕车轮社区的重要一步,活动将在车轮系产品全面推广,未来可以将网红经济与汽车用户相关需求和生活场景相结合,寻求多样化商业模式,打造个性化汽车消费服务体系,更好地提升用户体验,亦将进行更多探索,为用户提供更多的惊喜与可能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10