互联网

AirPods Pro来了,但双十一苏宁悟空榜首位的二代 AirPods 更香

来源:网络    作者:      2019-10-30

导语:

 今天,苹果发布了新一代具有主动降噪功能的无线耳机AirPodsPro,一时间这款耳机成为了数码爱好者追捧的对象。AirPodsPro之所以吸引了许多果粉的眼球,因为新颖的外观,以及入耳式设计完美实现了降噪功能,目前已在苏宁易购上线预约。当然,一时买不到最新款的AirPods,但是在双十一苏宁的二代AirPods也迎来史上性价比最高的时刻。

  AppleAirPods二代性价比创新高

  随着AirPodsPro临近发售,AppleAirPods二代无疑在性价比方面获得了极大提升。性能方面,Apple二代新款AirPods入耳式无线蓝牙耳机不仅配有全新的H1芯片,可以语音激活Siri,而且优惠满满,在苏宁购买限时限量直降100元到手价仅为1099。所以,在苏宁悟空榜上,该款产品拿下单品销冠。


image.png


  从榜单上看,虽然小米各种蓝牙耳机拿下最多席位,但是头部位置都属于AirPods。从产品力上我们可以分析,AirPods支持无线充电,具有24小时的超长续航,运动加速感应器与语音加速感应器为听者的完美体验保驾护航。对于音乐品质有较高追求的用户来说,AppleAirPods二代还是首选,高端耳机的逼格摆在那里,这是无形的品牌价值。

  用户普遍喜爱iPad

  当然,苹果的爆款不止是AirPods,iPad同样走俏。从苏宁悟空榜来看,截止到2019年10月29日中午,单品销量的冠军为苹果9.7英寸iPad的128GBWiFi金色版。


image.png


  这款2018版本的iPad最大的优势就是超强性价比,且苏宁开启了预售50抵450的活动,用户到手价仅需要2688元,返50元配件抵用券,优惠十分给力。性能方面,这款iPad搭载了A10处理器,玩转大型游戏不在话下,且iPad所具有的iOS系统优势是安卓平板所不具备的,海量优质应用资源满足了游戏玩家与办公用户的使用需求。大存储+震撼降价+强性能是这款iPad所具有的优势!


image.png


  可以说,今天是苹果的幸运日,平板电脑和周边产品全面开花,当然,这也得益于苹果强大的生态优势,系统能力,更得益于苏宁易购双十一苹果产品的巨额优惠,全网最低价可以说直接俘获无数果粉,双十一剁手党们,对苹果产品依然十分热衷,叠加苏宁易购的降价补贴力度,就更香了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10