互联网

唯一旅拍官方电话 | 抖音情侣网红都去这里拍婚纱照了

来源:网络    作者:      2019-10-30

导语:

当下年轻人很喜欢在网上种草各种东西,婚纱照也是这样。看好多网红情侣的婚纱照,就像去拍同款,那怎样拍抖音达人同款的婚纱照?



  1. 选网红拍摄景点

丽江

雪山公路:在通往雪山的公路上,也非常适合新人们拍摄婚纱照,而且在大自然中不加修饰的公路上拍出的婚纱照,别有一番野味和时尚感,真的很适合喜欢潮流、个性前卫的年轻人来在此旅拍婚纱照。



大理

大理拥有风花雪月的诗意浪漫,最出名的景点就是“上关风”“下关花”“苍山雪”“洱海月”,这四大美景构成风花雪月的浪漫传说;下关风是大理苍洱之间的主要风源,位于山谷出口风力大,可以感受别样的动感风采,上关花是大理上关一片辽阔的草原,鲜花铺地万紫千红而得闻名,可以拍出艳丽的婚纱照,还有特别美的苍山雪和洱海月,是最不能错过的美景,唯美的诗情画意,拍出浪漫的婚纱照。



普吉岛

普吉镇是普吉府的省会,位于普吉岛的东南部,如果觉得海边游客太熙熙攘攘,不妨到老城区走一走,这里拥有许多老建筑,充满异域风情和质朴的人文。



巴厘岛

巴厘岛,它是南太平洋上的度假天堂,是明星婚礼的钟爱地,也是世界上最棒的潜水地之一。由于巴厘岛万种风情,景物甚为绮丽。因此,它还享有多种别称,如"神明之岛"、"恶魔之岛"、"罗曼斯岛"、"绮丽之岛"、"天堂之岛"、"魔幻之岛"、"花之岛"等。巴厘岛的风景非常的好看,就像在画境里面,吸引可非常多的新人来这里旅拍婚纱照。



  1. 选抖音达人推荐婚摄机构

小编看了好多抖音情侣都选择唯一旅拍拍婚纱照,而且唯一旅拍还拍过好多网红情侣的婚纱照,可见唯一旅拍的实力不容小觑。



另外唯一旅拍在各大网红拍摄地都有直营门店,这就不用担心有代拍现象的可能,服务上也会很周到、细致。这样优质的婚摄机构谁不喜欢呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号