互联网

“出门坐奔驰,回家坐大风范”大风范欧式家具战略升级发布

来源:网络    作者:      2019-10-30

导语:

大风范品牌战略定位升级发布会于10月29日在上海索菲特酒店隆重召开。会上公布一个重磅新闻:大风范品牌战略定位正式升级为“出门坐奔驰,回家坐大风范”。



大风范品牌作为高端欧式家具品类代表再次定义“高端”,从哪些方面可以“为顾客创造高端价值”的角度,对高端欧式家具产业及大风范品牌战略进行了透彻的解读。



品牌的价值取决于消费者,赢得顾客的关键,是品牌在顾客心智中建立起独具优势的定位,让品牌成为顾客首选。 大风范欧式家具执行董事王通飞先生表示,欧式家具品类经过市场历年角逐,在市场与消费者心智档次已逐步划分清晰。

消费者对大风范品牌高端沙发认知持续升级,大风范品牌战略明确“出门坐奔驰,回家坐大风范”大风范欧式家具,专注高端沙发32年的定位,清晰对应消费者心智。



上海班志钢落地式定位咨询公司班志钢先生,为大风范“出门坐奔驰,回家坐大风范”的战略升级做详细解读。战略定位和品牌紧密的联系在一起,品牌价值是品牌软硬实力综合竞争力的结果,战场在顾客的心智。大风范通过2012年明确品类宣示特性,2015年成为欧式家具两大品牌,同时聚焦沙发,2018年市场恶性竞争加剧,大风范品牌一直被同行模仿,大风范品牌定位明确档次区隔仿品,至2019年在消费者心智中已形成“大风范如同是豪华汽车中的奔驰”强势优质心智资源,在高端欧式家具品类中夺占C位。正如许多大风范顾客调研采访时说:“奔驰是路上跑的豪华沙发,大风范是客厅里面的奔驰”,“出门坐奔驰,回家坐大风范”的高端属性占据天时地利人和而生。



此次大风范欧式家具战略升级为“出门坐奔驰,回家坐大风范”这一重要举措,将帮助高端顾客快速选购,节省购买时间,高端欧式家具市场品牌清晰化,将行业推向高速、深化发展的里程碑未来,大风范欧式家具将携手国际高端资源、高端欧式家具领先技术、全国大风范品牌高端服务以及千万高端欧式家具客友共同推动欧式家具高端市场产业升级,在实现品牌价值跨越式升级的同时,以专注高端沙发为产业赋能,最终实现中国高端欧式家具行业的良性发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号