互联网

吸尘器十大品牌丨Shark鲨客吸尘器跟戴森比怎么样?

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:


据奥维云网(AVC)数据显示,2018年吸尘器整体市场零售额规模达194亿元,同比增长32.1%。与市场渗透率95%以上的国家(欧洲、美国、日本)相比,我国吸尘器市场还是一个蓝海市场,等待被开发。在这种情况下,国民更容易接受性价比高的品质产品,而不是一味买越贵的越好,随着美国清洁品牌Shark鲨客的到来,不仅促进了吸尘器产业的可持续发展,更在高端吸尘器市场让消费者除了戴森之外有了优选。

就拿鲨客折叠臂吸尘器S9来说,与戴森相比可谓有过之无不及。消费者对于这款产品大加赞赏,除了极高的性价比之外,与其人性化的设计更是分不开。比如鲨客折叠吸尘器S9的折叠臂能随时弯曲,弯曲程度在0-180°之间都可以。它可以毫不费力的伸进沙发底、床底、茶几底部等地方,不再需要你亲自弯腰甚至趴在地上去打扫家具底部。随时随地都可以收纳更省空间,同时它还贴心的在刷头顶部设计了LED照明灯,提供清晰的视野。



鲨客折叠吸尘器S9通过其独家技术DuoClean 2.0,把软、硬两个刷头合二为一 ,软毛刷可以吸附地板上的灰尘吗,硬毛刷可以抓去地毯里的杂质。区别于市面上普通吸尘器需要频繁更换刷头,鲨客双刷头可一键切换,使用更便捷。同时它增加了侧吸除尘的功能,并升级了HEPA网,更能有效的清洁大颗粒,过滤效率高达99.99%,可拦截小至0.1微米的微尘,真正帮助中国用户实现“双重清洁,一吸到底”的清洁体验。

值得注意的是,这款吸尘器还配有独立的电机,其转速高达86000r/min。如此澎湃的动力不仅能够吸除平日的灰尘,还能够针对床品、沙发等进行除螨,搭配电动床吸使用除螨率高达99%,能够有效避免因粉尘、螨虫带来的皮肤过敏问题。



大多数消费者使用之后表示,鲨客折叠吸尘器 S9是一款值得入手的吸尘器,不仅吸尘除螨做的到位,还一定程度的减少做家务带来的腰肩劳损。要说吸尘器品牌哪个好?Shark鲨客吸尘器一定榜上有名。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号