互联网

长安汽车哪款好?一起感受长安的光荣和美好

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:

人的一生中,总会有几个时间节点形成的成果具有特殊的意义,汽车的发展也是如此。比如长安汽车,拥有长安CS75 、长安睿骋、长安CS35、长安逸动 、长安逸动 X 、长安悦翔V7、长安新奔奔 、长安欧力威、长安之星等实力车型。深情回望,长安带着岁月的积淀,对长安汽车哪款好进行了数次探索,凝聚了一个自主品牌的奋进和果敢。这次,长安也不负重望携着新款长安CS75 PLUS来了。

升级实力派

很多人好奇,有百万销量车型CS75的珠玉在前,号称全面升级版的长安CS75 PLUS到底还能怎么优秀?如果说,仅仅是研发,就耗时将近四年,你是不是跟我一样震惊到了?作为结合长安旗下的多项尖端技术打造而来的车型,长安集结了全球近两千名专家、工程师倾力打造,汇聚了中国、意大利、英国、美国、日本的全球研发力量,融合多家所长,拥有明日设计、明日智能、明日安全、明日动力四大产品优势,新款长安CS75 PLUS可以说是真正做到了“全面优等”,长安坚信:真正的钻石是必须经过打磨才会散发耀眼光芒。



十年之后我依然爱你

放眼整个汽车市场,有哪款车敢说自己是一款“力争十年不过时”的明日座驾?早在2017年4月,长安汽车就在北京车展现场正式发布的“御岳”概念车的设计理念。此次,长安CS75 PLUS整车将夸张的网状进气格栅与冰裂纹设计的贯穿式全LED组合前大灯进行巧妙的融合,营造出兼具未来感的运动风范;而尾部灯光造型则与前脸形成呼应,采用凤凰火焰式设计,单侧有86颗LED芯片,光带与激光雕刻的透光纹理,能时刻彰显律动深邃,以提升车身姿态的时尚品味。

不仅如此,实力派CS75 PLUS可不是空有花瓶美貌。与超前夺目的外观相匹配的,是充满科技感和人性化的豪华座舱。中控采用了沉浸式三联屏的设计,采用以驾驶员为核心的8.1°弧度设计,不反光易观察,更符合感官体验,带给驾驶员人性关怀,左侧触控屏还可直接控制陡坡缓降、ESP开闭、大灯高度调节等功能,给力,长安可不是说说而已。



承接硬核的产品实力以及良好的口碑优势,长安CS75 PLUS可以说是真正做到了将当下消费者的需求附着于身。带来了全面的、高性价比的品质新驾趣,为有需求的睿智消费者提供了最优选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号