互联网

抖音汇聚创业新风口,谭云总裁开启5G抖商新零售

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:

伴随着微信的崛起,“微商”成为了每个人朋友圈的标准配置,也让无数人因为微信实现了财富自由,随着5G技术的成熟,短视频行业愈发火热,抖音也正式开启商业化进程,“抖商”风口如日中天。

如果你有幸在公众号红利期分过一杯羹,那么你就应该知道抖音会有多大的价值。比如:办公室小野,曾是一名90后普通员工,在抖音发布仅发布3条短视频阅读量便超1500万,10个月后,成为亚洲第一视频博主,身价过亿!代古拉K,2018年接触抖音,开始尝试发布15s小视频,半个月粉丝从0到600万,成为商业价值巨大的抖音红人;李佳琪利用短视频直播,化妆品卖货量比马云爸爸都高......

在抖商崛起的今天,谁能掌握到核心的引流技术、拥有成熟的团队管理经验和充足的资金,谁就能成为第一匹黑马,而喊出抖商创业风口,创立中国第一抖商军团的抖音宾利女神谭云,则具有十足的商业前瞻性。 



谭云作为SIS团队创始人,曾以“流量变现第一女神”闻名业内,大家熟知的“口红一哥”李佳琦,曾以5小时直播带货350万闻名,而谭云总裁,曾创下3小时成交1904万的惊人业绩,被誉为“流量变现一姐”。

谭云出生于山东临沂一个成功的商人家庭,受父母影响,在很小的时候就在心里种下了经商创业的种子。上大学,她果断选择了金融系,自大一开始创业做格子铺,大学二年级的她创立中小学辅导机构——圆梦文化教育培训集团,在全国29个地区开设200多家分校,赚到人生的第一桶金。

2013年,谭云在临沂开办互联网公司(鼎瑞临沂信息科技有限公司),2014年10月受邀出席参加尼泊尔馆大使会议,2014年11月被举荐进入了杨澜的天下女人俱乐部,并成为了天女第19号至尊会员。

谭云自2015年起进入社交电商行业,此后一年快速组建起万人销售团队,三年内多次突破个人销售记录,单月回款过亿,团队逾十万人。因为个人的巨大成功,谭云一时间成为当地众人皆知的创业明星,并因此受邀参加山东省政府举办的青年创业研讨会,被冠以“移动电商新领袖”称号,受邀出席原法国总理多米尼克·德维尔幡私人酒会。



自加入乐维娜,谭云总裁亲自打造的抖音号“谭云和她们的故事”迅速蹿红,累计播放量过千万,同步打造多个达人号以及引流号,账号播放量累积过亿,谭云总裁的故事让很多抖音网友深受鼓舞,短视频的爆发热度,这些数据能说明什么?

其实,抖音的火爆,不是偶然。随着工作、生活节奏的加快,人们对时间较长的视频越来越缺乏耐心,而5分钟以内甚至十几秒的短视频却能够利用极少的时间观看,正好符合了人们碎片化阅读的需求。如今“抖音”全球月活跃用户数高达30亿,藏在流量背后的是未来无法估计的经济效益和赚钱机会,而谭云总裁的迅速蹿红更加说明乐维娜在抖音短视频领域的第一场仗打得相当漂亮。



当初谭云总裁加入乐维娜的原因也是因为看中了乐维娜的品牌产品和管理系统,在即将到来的5G新零售时代,乐维娜早已在经营模式上做出了升级,将全面打造5G抖商新零售企业,在短视频领域,无论是内容创作还是流量裂变,乐维娜成立的抖商服务团队将解决每一位代理商所提出的问题,以及短视频个人IP打造,乐维娜拥有庞大的数据流量端口全渠道吸粉,网红矩阵系统趋近成熟,锁定运营渠道实现每个代理商的转化分流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号