互联网

服务型写字楼领跑长沙,福晟FFC创佳绩

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:

福晟FFC,以强大的实力吸引着各大企业的目光,项目的销售成绩也一直稳居长沙商办地产的前列;据最新数据显示,福晟FFC在9月取得了长沙写字楼销售全城TOP1的佳绩。



作为成交金额"领头羊"的福晟FFC,项目凭借着湖南金融中心核心地理位置、5A全智能系统、六大服务系统等优势,已经陆续吸引了包括弘一律师事务所在内的诸多湖南具有影响力的大型企业,以及来自香港、广东等多家知名企业客户入驻。



「金融」所在 租金所向

写字楼产品备受追捧

2018年仲量联行高档写字楼租金追踪指数分析了61个城市,位处黄金地段的最高质素写字楼的租金资料:

2018年全球最贵10个高档写字楼市场中国占去6席,包括香港、北京、深圳、上海等。



|数据来源:香港商报

数据显示,被追捧写字楼板块无一例外的都是金融聚集地。可见,福晟FFC——地处湖南金融中心,不仅是市场的主流选择,其良好的租金表现,更将会在未来长期影响区域及产品的价值走势。在产业扶持、基础建设不断完善、开发投资持续加码的背景下,或将成为长沙最具有潜力的商务办公市场。



「办公升级」大势所趋

领创湖湘新型服务写字楼

自上世纪90年代,写字楼市场发展初期,商住办公兴起,直到2001年,专业写字楼才首现长沙。近几年,5A写字楼开始普及,软硬件全面升级,新老写字楼再次面临洗牌。在更新换代之外,伴随着长沙的经济增长、交通升级,产业推进会带来商业机遇,大批世界知名企业、外地龙头企业涌进长沙。



福晟FFC“OFFICETREE”六大服务系统,通过企业发展服务、商务生活服务、资产管理服务、专业物业服务、休闲生活服务、产品空间服务,六大服务系统,全新升级办公体验。



福晟FFC从多个维度为企业租户、白领人群、物业业主等提供服务。为企业搭建企业交流平台,连接楼宇内企业资源,为合作创造更有利的条件。同时配备健身、悦食堂、分时教室、兴趣社团等,完美嫁接各种企业资源,提升资产运作能力,促进资产与金融联动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号