互联网

《爆款来了》双11直播盛典即将开播 揭晓年度爆款清单 天猫精灵CCL带神秘任务来袭

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:11月1日晚上8点,由天猫出品、灿星制作打造的首档电商导购真人秀

11月1日晚上8点,由天猫出品、灿星制作打造的首档电商导购真人秀《爆款来了》双11直播盛典即将正式上演,揭晓本年度的双11爆款清单。

自节目开播以来,由Selina(任家萱)、吉克隽逸、刘维和AC雷曦组成的“爆款星推官”,联合120位“爆款推手”,通过寻爆款的方式,成功为观众推荐了一大批双11最潮最酷的爆款单品,“我看中的准能爆”话题也引发网友热议。

在往期《爆款来了》节目中,翻译神器、AI全面屏电视等一批黑科技的亮相,更让这个双11兴起了一股智能产品的消费热潮。本期节目又将出现哪些黑科技产品,激发了网友们的好奇。有热心粉丝通过网络发现本期《爆款来了》明星与科技产品间有了更深刻的互动,在朋友圈看到一个“摸黑箱”视频,透露了其中一个参选爆款的真相。

只见视频中,一位很面熟的蒙眼人,在游戏中不断试探着箱子内部,发出了连连尖叫声之后,突然之间露出蜜汁微笑,揭晓了答案。画风一转,原来是智慧屏天猫精灵CCL将要参与《爆款来了》的节目角逐。

据了解,由阿里巴巴人工智能实验室推出的天猫精灵,凭借AI与ART融合的潮酷科技、普惠的价格,一直深受大众欢迎,已连续两年销量中国第一、全球第三。

作为天猫精灵家族的最新款产品,天猫精灵CCL更被视为智慧屏界的全能王,配备了一块7英寸的屏幕,不仅能说会道,首创的精灵头条,还可自如展现优酷、芒果TV、B站等视频内容资源,配合IPS屏幕出色的画质和极大的可视角度,怎么看都方便,能够很好地成为全家人的玩伴。

此外天猫精灵CCL还拥有设置闹钟、通电话、点咖啡、抢双11红包等实用性和开挂技能,能够帮忙家人打理日常生活。在节目互动中,天猫精灵CCL将向星推官们展示怎样的才艺,争夺年度双11爆款清单的C位,值得期待。

据悉,天猫精灵作为特别嘉宾,还带来了神秘任务给现场嘉宾送惊喜! 阿里巴巴人工智能实验室的阳光型男林涛,将作为特邀飞行嘉宾空降直播现场,携带天猫精灵帮助嘉宾们完成神秘任务,将发生哪些有趣的故事,又将制造怎样的惊喜?记得锁定本期《爆款来了》双11直播盛典,一起揭晓吧!

值得剧透一下,自10月31日起至11月11日,天猫精灵会派发大额优惠券,11月11日天猫精灵CCL券后到手价299元,双11当日0-2点下单,加送48元语音智能插座;11月1日晚,逛王牌爆款,还有机会抽取1111元的大红包,千万别错过!

上手淘搜【天猫精灵】更多惊喜等着你!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10