互联网

全世界超过25000家星巴克门店都在使用康丽根净水器

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:

出国旅游,感觉疲惫的时候找一家星巴克,安静的坐在里面喝一杯美味的咖啡,透过窗户看着外面的异国风情,这种惬意来自于全身心的放松,这种放松源自于对星巴克品牌的信任。而全程采用康丽根净水的星巴克,的确值得全球消费者的信赖。



在全球,72个国家拥有25000多家分店,它是全球消费者都很喜欢的餐饮品牌,但是,你知道吗?全球超过一半的星巴克都是采用康丽根净水系统。

星巴克倍受全球消费者喜爱,一是它所营造出来的环境,星巴克的店内环境令人感到十分舒适、安全;二是它十分注重细节,不管是洗涮餐具的用水还是在店内的直饮水都是采用了康丽根净水系统,这也就让每一杯咖啡的品质有了保障,打造了一个安全的饮用、餐饮环境。星巴克给进店的每一位顾客提供的都是双重安全的服务,置身其中的安全感才是消费者青睐的原因之一。

在星巴克没有全程采用康丽根提供各种水处理产品和解决方案之前,据说因为水质一般,所以直接影响到了冰块的外观及饮品的口感,作为全球连锁品牌,想方设法提升水质是保障品牌口碑的唯一途径。现在,超过百分之五十的星巴克店都在采用康丽根净水系统,因此,冰块比之前更加清澈透明,饮品的口感也越来越好,受到了进店顾客的褒奖,整个品牌的品质得到了提升,所以,造就了坚不可摧的好口碑。

同样在全世界拥有好口碑的康丽根,几十年来,致力于独立的开发体系,现在,已经拥有超过200多项净水专利技术,康丽根誓用科技的力量保证每一滴水的纯净。作为民用商业水处理品牌,康丽根走在了同类产品的前面,通过几代人的革新与创造开发了具有自己特色的产品,同时在全球建立了独立的服务体系。从而向全世界提供了优质的产品及人性化的服务。



如今,康丽根已经拥有了多项水处理领域专利。在康丽根提供的具有现代技术的先进水处理技术中,最具代表的是Aqua-Clear 饮用水系统以及Aqua-Sensor 软水机控制阀系统。

与此同时,康丽根国际于2017年收购了世界知名领先的直饮水集成系统品牌ZIP,及欧洲商业和酒店业饮用水行业的先锋公司BluPura纳入旗下;2018年康丽根国际将美国顶级饮用水过滤系统解决方案制造商百诺肯收购,同年,欧盟第一的办公集成系统净水制造商AQUQVITAL也被纳入康丽根国际旗下。

将领域中的高端品牌、专业公司纳入旗下,让康丽根进一步有效扩展了在家用商业水处理行业的解决方案,确立了康丽根在全球水处理品牌的地位。同时,也为各种类型的企业提供更加符合企业需求的服务。

对于星巴克而言,使用康丽根安全的水净化解决方案、净水系统有两个优势:一方面,康丽根的产品不需要储存及冷冻,即可获得大容量的热水、冰水、汽泡水,减少洗涤剂的同时餐具也将亮丽如新;另一方面,星巴克也在使用过程中做到了节约用水、保护环境,体现了它的企业社会责任,赢得了全球消费者的赞赏与支持,让品牌更具影响力。

另外,作为全球知名餐饮品牌,25000多家星巴克店面每天客流量数以万计,如何保证用水、饮水的安全是经营过程中的重中之重。于是,注重客户体验、从餐饮产品到服务把握细节的星巴克选择了同样在净水领域更专业、关注每一个用水细节、严控品质的康丽根。星巴克给每一位走进店面的客人提供更健康、安全、纯净的水,这水来自于致力于每一杯都是纯净好水的康丽根。



品牌背景介绍

Culligan康丽根净水,于1936年成立于美国伊利诺伊州,专注净水80多年,现已成长为世界水处理行业的领先者。康丽根致力于独立的开发体系,拥有超过200多项净水专利技术,誓用科技的力量保证每一滴水的纯净。康丽根净水产品涵盖了家庭或办公场所中的每个水处理环节,从商用过滤系统到家用饮水设备一应俱全,拥有完善的整套净水系统,因此成为众多高端项目及终端客户的选择:英国白金汉宫、迪拜塔、帆船酒店、美国苹果总部、时代周刊总部等诸多世界名筑都在使用康丽根净水系统。目前为止,康丽根在全球已有超过上万个的销售服务网点,建立了独立的服务体系,从而向全世界提供了产品及服务,保障全世界每一户家庭的饮水安全。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号