互联网

广州华多——紧跟时代潮流,深耕海外市场

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:

“庞大而多样化的用户群为我们提供了业务协同和未来变现的绝佳机会。我们通过向imo引入短视频内容,进一步增强了imo的用户粘性。另外,还通过强化人工智能技术和培养本地化能力继续巩固核心的全球生态系统。”欢聚时代集团董事长兼CEO李学凌表示。

YY直播专注于促进不同主播和第三方内容创建者之间的协作,鼓励主播们制作新颖的、具有创造性的内容为了吸引更多的年轻用户,提高平台流量。为此,YY直播平台还独家直播了乐华家族十周年演唱会,包括韩庚、王一博、乐华七子等乐华家族三代偶像齐聚现场。YY直播不仅独家直播了演唱会,还在后台开辟探秘互动环节,打破传统演唱会单一模式,让粉丝零距离、多角度深度与偶像互动,实现直播、明星、粉丝跨圈层联动。满足粉丝与爱豆之间的面对面接触,使得YY直播平台越来为年轻用户喜爱,使得海外用户亦迅猛增长。未来,YY直播将与更多明星艺人探索更多合作的可能性。

目前,YY欢聚时代形成了涵盖即时通讯、短视频、直播在内的全方位视频产品和服务,成为世界领先的社交媒体平台。作为YY欢聚时代核心战略之一,人工智能技术的不断提升也为其全球化高速发展提供了强有力的保障,提高了全球化发展效率。YY欢聚时代在人工智能领域进行了大量投入,研发费用占收入比重超10%,算法工程师团队超过300人。同时,人工智能技术帮助YY欢聚时代建立了强大的技术中台,更快速的开发更多产品,并与现有产品矩阵协同发展。

李学凌表示:“我们相信公司将会实现我们的愿景,即通过视频将人们联系起来,并丰富他们的生活。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号