互联网

脱发问题成90后最大困扰,欧倍青助力防脱攻坚战!

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:

日前据调查显示,现在脱发的人越来越多、越来越年轻化,脱发患者的年龄比上一代整整提前了20年,90后都开始整天操心自己的“头顶大事”了。随着时代的发展,脱发问题也被列入了21世纪最困扰年轻人的病症,不仅在于外观的改变,更是让脱发患者产生自卑等心理问题。

如果一定要追根究底人类为什么会在脱发面前显得越来越无助和不可控制,那必须要把问题归于现代化快速发展给年轻人带来的多重压力,以及社会环境的污染变化给身体健康带来的威胁和潜在的基因变化。因此,为了应对这一棘手的问题,防脱洗发水品牌成为了近年来的新宠,以欧倍青为代表的防脱洗发水,助力了当代年轻人的防脱事业。



据悉,“欧倍青”的名字起源于拉丁词语“Alopecia”(脱发)。1930年,沃肤博士和布鲁克教授兼博士推出第一款改善头发和头皮的药用洗发水,它结合了独特的、经证实对头皮健康有影响的草本配方。从1930年至今,欧倍青不仅开创了护发先河,更是始终保持高度的科研自觉性,与领先的科学家紧密合作。今天,沃肤研究所仍然与志明科学家通力协作,并与多见大学诊所建立研究网络。



据了解,欧倍青洗发水的核心科技就是咖啡因复合物防脱的成分,能有效抑制双氢睾酮的形成,促进头皮血液循环,养护毛囊,维持毛发正常的生长周期。并且在在2016年完成的非劣效性临床研究表明,欧倍青配方与知名的毛发生长类药物米诺地尔(Minoxidil)拥有相同的疗效,且没有副作用。因此,在对抗遗传性脱发方面,含有有效咖啡因成分的护肤产品,将成为米诺地尔类药物安全、有效的替代品。

欧倍青的诞生,助力了全球的脱发事业发展。不仅风靡欧洲,更是在进军国内以后,迅速成为了防脱人士钟爱的品牌,造福了有头皮和脱发问题的用户,使他们终于能够在随心所欲梳头的同时,不必为头屑和脱发所困扰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号