互联网

戏里戏外“雪人”联动,进口奶粉美赞臣给孩子成长更多惊喜

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:

最近,主打亲子观影市场的动画电影《雪人奇缘》热映,进口奶粉品牌美赞臣也携手《雪人奇缘》电影开启了“探索大美中国、发现成长惊喜”的主题活动。在电影中小艺、鹏鹏等小分队护送雪人大毛回家,一路克服艰难险阻并欣赏到五湖四海的优美景象。当然在戏外,美赞臣也发起送“大毛回家”品牌联动,家长儿童合拍电影同款美景,集齐六张大美中国惊喜卡,就可获得成长惊喜趴的出场机会!


image.png


在成长惊喜趴的电影点映现场中,美赞臣和雪人大毛与孩子近距离接触,见证孩子成长过程中的惊喜瞬间并颁发惊喜证书,最后更是以“成长惊喜盒”作为结尾。成长惊喜盒的“主角”是进口奶粉品牌美赞臣旗下产品铂睿3段。进口奶粉美赞臣铂睿3段支持达到国际权威优量DHA水平。对婴幼儿发育来说,DHA是影响脑部发育的关键元素。根据世界卫生组织、欧洲食品安全局、联合国粮食与农业组织推荐婴儿DHA的摄入量为0.2%-0.36%之间。在国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究能锁定0.32%-0.36%之间。


image.png


其次,美赞臣铂睿3段为原装原罐荷兰进口,在防伪标签下面有二维码和16位防伪数字,检查核验更为方便,让家长使用更放心。进口奶粉品牌美赞臣铂睿3段使用专利配方不上火的益生元组合。长链+短链益生元组合,作用于宝宝全肠,软化便便,不担心上火,让宝宝更健康成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10