互联网

《陈情令》蓝思追献声,苏格拉宁为双十一狮晚打call

来源:网络    作者:      2019-10-31

导语:

杨洋、江疏影、沈腾、吴亦凡都来了,2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜(以下简称“狮晚”)不断升温。10月30日,苏宁吉祥物IP苏格拉宁赶到湖南长沙,参与到“狮晚”的紧张筹备中,还和湖南卫视快乐执行官大黄一起接受了湖小V的探班。



据了解,双十一上岗“营业”,小狮子还带来一位“特邀助理”——来自边江工作室的年轻声优锦鲤。在近期大热的电视剧《陈情令》中,锦鲤为人见人爱的“小天使”蓝思追献声,阳光、机灵、健气,完全是“苏格拉宁本宁”。

首次启用职业声优配音,苏格拉宁项目组希望让小狮子的形象更加亲和、有活力,从而可以更好地与粉丝互动。

另据苏格拉宁项目相关负责人介绍,近期,小狮子的全新形象也会以多种特别的方式跟大家见面。3D立体形象,色彩更加鲜亮,牵线跨界的产品也更加符合90后95后的喜好,今年双十一期间,“锦鲤附声”的苏格拉宁将为消费者带来形式各样的重磅福利。

“背靠苏宁大数据,从内容、产品、场景等多重维度综合了解并满足消费者最in、最实在的需求,未来,苏格拉宁势必会成为消费者最贴心的朋友。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10