互联网

华为、Testin、商汤入榜《互联网周刊》“2019人工智能未来企业TOP100”

来源:网络    作者:      2019-11-01

导语:

 2019年10月29日,中科院《互联网周刊》&eNet研究院发布“2019人工智能未来企业TOP100”榜单。Testin凭借在人工智能领域的创新探索与众多应用落地场景与华为科大讯飞、字节跳动、商汤科技等人工智能领域的杰出企业共同入选“2019人工智能未来企业TOP100”



  早在2017年,我国国务院印发的《新一代人工智能发展规划》中就提到,将围绕我国人工智能领域发展进行了战略性部署,在重点前沿领域探索布局、长期支持,力争在理论、方法、工具、系统等方面取得变革性、颠覆性突破,全面增强人工智能原始创新能力。不难看出,在国家层面,人工智能有望接下来打通顶层政策与底层资源的脉络,跑入发展的“高速通道”。此外,在今年年中发布的《2019中国人工智能产业研究报告》中同样披露,人工智能技术已与传统行业经营模式及业务流程产生实质性融合,智能经济时代的全新产业版图初步显现,预计2019年中国人工智能核心产业规模将达到570亿元。

  毋庸置疑,我国正迈入人工智能的“黄金时代”,未来十年,人工智能技术将成为产业互联网发展必不可少的重要抓手。正是在这样的背景下,一大波在人工智能领域的优秀建设者拔尖而出。

  作为人工智能领域的佼佼者,此次Testin入榜“2019人工智能未来企业TOP100”榜单可以说一点也不意外。

  2011年,Testin创新地开创了云测试这一行业颠覆性的新模式,是人工智能行业最早的落地应用。而在今年10月由Testin主办的第二届中国云测试峰会上,Testin旗下全新AI测试产品iTestin首次亮相,正式开启了智能测试的新纪元。iTestin 融合了目前测试领域最强的自然语言处理、文本识别、图标识别技术,全面提升了测试产品的易用性和自动化效率,在提升脚本编写效率一倍的同时,脚本的维护成本实现降低一倍。

  而除去AI测试外,Testin还面向人工智能企业提供AI数据标注服务,通过自建数据场景实验室和数据标注基地,为智能驾驶、智能家居、智能安防、智慧城市、智慧金融等领域提供定制化的数据标注服务。

  从移动互联网大潮到人工智能大潮,风口之下,Testin始终紧扣创新,做行业的革新者和耕耘者,通过领先的人工智能技术与专业的企业服务经验,帮助企业加速网络化、数字化、智能化的进程,赋能企业创造不凡。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号