互联网

喜推打造“多合一小程序+刷脸支付”解决方案,赋能线下零售

来源:网络    作者:      2019-11-01

导语:


小程序是当下企业必备的工具之一,更是企业营销的理想阵地。而刷脸支付则是继POS机、NFC和二维码支付之后支付领域的又一次革命,相较于前面的三种支付方式,刷脸支付不需要任何外部“介质”,甚至连手机都不需要,仅仅凭借生物身份即可完成支付的全过程,对重塑新零售模式提供了全新的契机。



作为toB领域的引领者,喜推始终坚持”为企业创造价值“的理念,通过对市场进行的深入研究,帮助企业把握时代发展趋势,赢得商机。面对小程序和刷脸支付的巨大机遇,喜推在第一时间就开始着手研究,并将于近期推出”“多合一小程序+刷脸支付”线下零售系统——“预见”。

该系统实现微信小程序、支付宝小程序、抖音小程序和美团小程序等多平台小程序的融合管理,并借助刷脸支付给予了商家线上获客引流的主动性,从而为线下门店导入源源不断的客流。而上述小程序是企业零售的主阵地,几乎覆盖了全国所有的个人消费者。当用户刷脸后,将自动进入喜推小程序,其个人信息数据也将被沉淀到喜推后台,并进行标签化管理,进而构建自己的会员体系,实现流量私有化。并且后续还可以通过刷脸自动识别会员,开展针对性的会员营销。

喜推OMO新零售系统“预见”的推出,无疑将帮助商家打通线上和线下,形成更高效的零售模式,从而为线下企业全面赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10