互联网

CoClean新品双11狂欢:清蜓便携随手吸尘器

来源:网络    作者:      2019-11-01

导语:

清蜓便携随手吸尘器

  更大吸力随手吸

  天猫双11聚划算火热预售中



  今年的双11来的格外早,抢券、组战队各种拼单优惠,俨然一场没有硝烟的战争。这时候更要擦亮双眼,选点真正实用有效的好货。

  CoClean新品清蜓便携随手吸尘器,小巧身材却配置16000Pa飓风级吸力,轻松满足你的日常清洁需求,引领双11狂欢。

  桌面上堆积的灰尘,家里宠物纠缠不清的毛发,沙发缝里遗留着长年累积的零食渣滓,忙了一天回到家看到这些就崩溃,不想大动干戈清扫只能选择忽视,久而久之对身心健康都有影响。

  清蜓便携随手吸尘器选用的是千元以上吸尘器才搭载的无刷数码电机,转速高达10万转/分钟,区别市面上便携吸尘器多选用的有刷电机,完全无碳刷损耗,打破有刷电机的转速极限。整机功率高达120W,将小型无线吸尘器从入门级晋升到专业级。



  16000Pa的强劲吸力,不仅生活中的灰尘、残渣一扫而光,连床褥深层的尘螨及尘螨排泄物等过敏原都能轻松去除,除螨率达99.9%。

  好产品的共通点:解决问题,操作简单

  清蜓便携随手吸尘器一键启停,全家都能轻松上手。整机小巧精致,36.9cm的高度,直径7.2cm,仅重560g,拿在手中像小瓶矿泉水一样。



  采用无线设计,方便清洁家中各个角落。

  针对需要清洁程度的不同,特别设置了两挡吸力。简单清洁桌面灰尘、毛发这些,选用吸力9000Pa的持久模式就完全足够,如遇到顽固污渍或除螨时,再切换至16000Pa的强效模式。

  日常清洁续航时间长达25分钟,持久模式下,大空间也可一口气打扫完。

  而且在尘杯吸满后,一键倒尘的清灰设计,完全可以避免尘垢沾到使用者手上。



  选用的Type-C充电接口,车载充电器、手机适配器、充电宝等支持5V/ 2A充电功率的均可为吸尘器充电,随时随地都可以充电。

  更好产品的共通点:人性化设计,注重使用体验

  针对不同环境的使用情况,可选用不同吸嘴。

  机身扁吸口:弧形斜角大口径轻松吸尘,深入清洁狭小缝隙;

  搭配宽吸嘴:适用各类平面及柔软织物表面。底部的除毛绒条针对床褥、沙发、布艺家具等表面设计,有助清洁污垢,尘螨及过敏原。也可去除宠物毛发。

  全新的风道设计,通过优化风道结构,降低风阻风噪的同时,吸力持久不衰减。科学导风结构,使内部的气流向斜后方两侧吹出,从而不会吹到地面的灰尘及使用者的手部、脸部等。

  在吸尘器的手柄中内置了3节2000mAh的高性能动力电池,这样重心后置的设计可以令使用者握持更舒服,实际吸尘时会感觉更加省力。

  吸尘器采用双重过滤系统,304不锈钢初效滤网,可拦截大颗粒灰尘及残渣,二层HEPA11级滤芯可有效过滤小至0.3微米的微尘,防止带来二次污染。

  在使用过程中,如果发生尘杯过满、电池过流、过热等问题,吸尘器都会自行断电,使用更加放心。

  清蜓便携随手吸尘器正在天猫聚划算火热开售,快来了解更多吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号