互联网

雪岚ARAXI新品燃爆全场,上海IECIE国际电子烟展揭幕烟圈新宠!

来源:网络    作者:      2019-11-01

导语:

10月30日至11月1日,全球电子烟产业极富影响力的电子烟展会——IECIE国际电子烟产业博览会(上海·蒸汽文化周)在上海新国际博览中心盛大启幕。此次展会吸引了1000多家品牌参与。雪岚ARAXI作为主办方力邀的烟圈新锐品牌,携旗下全新产品雪岚mini一次性电子烟雾化器精彩亮相,与众多电子烟品牌共同探讨新型烟草产业未来的发展格局与产品性能的研究创新,对产业进行深度挖掘推广和创新。


图片1.JPG


酷炫雪岚mini,尽显真我潮流范儿

据悉,雪岚电子烟是深圳市千铭电子科技有限公司旗下的电子烟品牌,致力于打造更时尚潮流的电子烟产品,引领美好品质生活。

此次蒸汽文化周,雪岚带来了它的新品——雪岚mini一次性电子雾化器。据了解,本次推出的新品,是雪岚品牌历时半年之久所研发的新品。从颜值到实力,皆具科技感和设计感,U型烟嘴设计,智能气流感应,精准把握每一口烟量,双层防漏密封技术,防止冷凝液溢出,为用户带来顶级工艺,一流口感体验。


图片2.JPG


精致小巧的外形,不占空间,轻松携带,极简美学的色彩,质感满满。一次性雾化烟,随时随地吸食,即吸即抛,丰富的口味选择,时尚而炫目的色彩,恰如其分的演绎出年轻一族的不羁与独特,塑造潮酷活力的指尖时尚。


图片3.JPG


“记忆老冰棍、风情芒果、青叶薄荷、缤纷西瓜、冰山蓝莓……”,每一个味道带来新鲜极致的口感体验;

“炽热红、清新蓝、稳重绿、沉默黑、活泼黄、淡雅粉、荧光橘……”,炫彩变化不设定义,尽情展现真我本色。

雪岚ARAXI尽显实力,定义烟圈新格调

此次上海蒸汽文化周不仅是一场展会活动,也不仅是一个时尚酷炫的烟圈儿聚会,其更大的意义在于展现真我。正如雪岚品牌所倡导的坚持自我、自信简单的理念,让年轻一族用实际行动来诠释全新的生活态度,大胆表达自己的声音、热爱生活积极面对。


图片4.JPG


雪岚ARAXI用实力定义了烟圈新格调,品牌所传达的态度感染到现场的每一位参会者。对于新品mini 系列的亮相,也让体验者感到惊艳和无尽的魅惑感。在近距离的感受下现场体验者好评不断:


图片5.JPG


“蓝莓口味确实不错,回味很足,雾化口感也很细腻!”

“中式烤烟第一口真的还挺像烟草味道,有这个感觉,对老烟民来说是个不错选择。”

“铁观音口味听说卖断货了,确实是好抽,是别家都没有的味道。”

“口感确实不错,吸阻也控制得不错,非常顺滑,还不呛喉。”

“雪岚外观确实比青岚升级了很多,看出来下了功夫也投入了更多成本。”

“雪岚这次不光颜值可以,口感也很多元化,关键是没有呛喉感。”

“这次雪岚的mini系列,真的是太用心了,12款口味,每个都很喜欢。”


图片6.JPG


电子烟作为潜力无限的革命性产品代表,进入市场以来,以迅雷之势一路高歌猛进。雪岚品牌以其独具一格的理念和内涵在众多品牌中脱颖而出,凭借时尚外观和极高品质的烟油和口感,使其成为电子烟领域的新锐品牌,深受烟友的喜爱和追捧。


图片7.JPG


据悉,雪岚品牌即将推出雪岚one换弹雾化烟,极具个性的设计和更加轻巧便捷的机身,还未上市便引起广泛关注与期待,究竟雪岚one有多少款机身设计?多少种换烟弹口味?就让我们拭目以待吧!

未来,雪岚品牌将继续深耕电子烟领域,为扩大电子烟文化在大众领域的影响力,引领行业产业结构升级,打造电子烟新生态而奋力前行,充分发挥企业优势,着力打造具有核心竞争力和行业影响力的电子烟品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号