互联网

苏宁双十一90秒破10亿 马薇薇泄露薅羊毛“密令”

来源:网络    作者:      2019-11-01

导语:

《奇葩说》第六季开播,观众发现一些老面孔回归,也发现喜爱的马薇薇和陈铭缺席。肖骁关于老奇葩从未离开,“他们一直都在”的辩论,引发粉丝集体回忆。之前关于马薇薇缺席的原因,网友一直在猜测。10月31日,马薇薇现身苏宁易购双十一,向外界透露了自己没有出现在新一季《奇葩说》的原因。



  “人生到了一定阶段,会有新的发展方向。”马薇薇表示,《奇葩说》给了自己一个展示口才的舞台,现在自己想要去发展自己的思维,于是推出了访谈节目《爱思不si》。同时,马薇薇形容成就自己的《奇葩说》为“永远的娘家”,而新节目是自己的婆家。娘家和婆家都很好,“我是一个很幸福的人”。

  除了透露自己的最新动态外,此次现身苏宁,马薇薇还有另一道秘密要和大家公布。

  双十一迎来开门红,1小时战报显示,苏宁双十一1分30秒时已破10亿。消费者买什么,去哪儿买,上哪儿嗨的纠结症也迎来了第一波小高潮。马薇薇现身苏宁小店,一句话,帮助消费者化解难题。

  马薇薇对苏宁小店收银员说了一句“双十一上哪儿嗨”,苏宁小店的收银员立马逗趣的表演了一段手指舞“上上上上,上网上街上苏宁,上苏宁小店”。表演结束后,还送给马薇薇一杯免费的热豆浆。



  原来马薇薇的另一道秘密,就是苏宁双十一的“全民密令”。11月4日至11日之间,消费者到苏宁的门店,包括苏宁电器店、苏宁小店、苏鲜生、零售云、苏宁红孩子、苏宁影城、苏宁极物、苏宁广场和苏宁易购PLAZA不同业态。对着工作人员说出密令“双11上哪儿”,门店工作人员就会做出相应的回应,并且还有各种各样的礼物拿。比如苏宁小店的早餐、苏宁电器店的云券,更有机会拿到苏鲜生的帝王蟹、海鲜大餐。

  除了可以在线下参与活动外,顾客如果拍摄密令视频,上传参加抖音挑战赛,带挑战赛主题#1111上哪儿嗨,就有可能获得特色奖。



  11月4-6日,上传视频参与话题挑战,赢苏宁易购11.11嗨爆夜晚会门票,参与方式有两种,方式一:上苏宁门店说密令,使用专属贴纸和BGM拍摄视频;

  方式二:秀1111手势舞,使用专属贴纸和BGM拍摄视频。苏宁将根据点赞量和视频创意,从参与方式一的用户中选30名送11.11嗨爆夜门票;从参与方式二的用户中选10名送11.11嗨爆夜门票,现场看近距离欣赏吴亦凡、火箭少女等演出。

  值得注意的是,赢晚会门票的时间是11月4日到11月6日,11月7日将会公布抖音中奖名单。

  据悉,除了马薇薇在苏宁双十一开门红期间发布全民密令外,杨洋、江疏影、沈腾,曾舜晞、海龟先生等也会陆续公布全民密令。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10