互联网

千锋教育Go语言开发 助力区块链技术落地生根

来源:网络    作者:      2019-11-01

导语:

近日,区块链技术作为一项备受瞩目的革命性技术瞬间进入大众视野,并在人们的朋友圈内作为热点话题疯狂“刷屏”。然而,这一现象的到来并非偶然,随着国家领导人就区块链技术的发展现状和趋势进行集体学习,并指出,要推动区块链和实体经济深度融合,解决中小企业贷款融资难等系列问题,要加强对区块链技术的引导和规范,加强对其安全风险的研究和分析,密切跟踪该技术的发展动态,积极探索区块链发展规律。由此可见,发展好区块链技术是非常重要的。

作为致力于培养高端IT人才的职业教育机构,千锋教育涵盖的Go语言开发培训课程,即是作为区块链技术的热门编程语言,在科技创新的时代,结合国家战略部署,培养输送着一批批高水平的技术人才,助力区块链技术在各领域中加速应用、生根发芽。



千锋教育积极探索 布局区块链技术发展的前沿阵地

区块链作为核心技术自主创新的突破口,也反应出该技术在行业创新发展中的重要作用。区块链因具有难以篡改、自由开放、数据高度可信任和容错性强的特点,有着诸多的应用领域。例如,区块链技术与金融业的深度结合,因为其具有的安全、信任度高等特点,可以帮助金融机构防范风险、降低成本、提高效率;与贸易、消费等领域融合,可实现高度的可溯源性,更好地帮助该行业监管机构、交易方或消费者核查某种产品的真实来源。



(Go语言市场薪资分布)

千锋教育始终对互联网发展动态具有高度的敏感性和洞察力,在助力区块链技术发展方面,在2018年研发了以Go语言+区块链为主要方向的互联网高端培训课程,系统并深入地讲解了包括比特币、以太坊、智能合约、Hyperledger Fabric和EOS等区块链知名项目。同时,以Go语言开发学科作为切入点,特聘微软研发总监定向制定专业教学课程,依托千锋教研院雄厚的研发实力,超前理念设置Go语言开发教学课程,引入名企真实项目,以项目驱动教学,以市场需求制定教学内容,打造理论结合实际的高端开发人才。



(Go语言历年工资变化趋势)

千锋教育Go语言开发 引领区块链技术热门编程语言潮流

千锋教育Go语言开发培训课程将Goweb、分布式、微服务三大框架强势融合,打造出Go语言开发实战、网络编程、前端、Web服务器开发、Goweb框架及实战、容器、分布式、微服务开发及项目实战九个学习阶段。科学进阶学习过程使学员具备Web全栈开发能力,可独自驾驭前端和后端业务,此外,通过项目实战积累一定的项目经验,为更好地就业奠定坚实的基础。区块链技术本身具有传递价值的属性及诸多良好特性被推到风口浪尖,掌握了区块链技术的热门编程开发语言,便可以在新时代下引领行业潮流,抓住革命性技术创新的巨大机遇,使区块链赋能经济建设,加快区块链技术和产业创新发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10