互联网

i百联 双食衣,食惠动真格,带你尽享购物狂欢节

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

每年11月份的购物节对于消费者电商平台来说都是个重要的日子,以往所创造出的销售奇迹让无数人印象深刻,那么今年又能为消费者带来哪些新的期待呢?各大电商平台为了提高消费者的购物体验,也是各出奇招,比如说红包雨、大折扣等。其实,清晰明确的活动内容与丰富的形式才能让消费者更加满意。“i百联?双食衣”活动,就为消费者提供了非常优惠的促销方式,并制定了清晰的活动规划与玩法指引让众多消费者能够得到更多购物享受。



这次“i百联·双食衣”活动周期从10月30日到11月12日,总共14天时间,本次活动形式以满减为主, 优惠力度非常大,全场5折起。11.3至11.6为“双食衣 兜新鲜”食品生鲜专场,推出了优质品牌牛奶、大闸蟹、依云、巴黎水、进口零食等等多种类型商品,均具有超高的性价比。





附上“双食衣 兜新鲜”小编整理的爆款清单(优惠福利多多,具体商品及价格以i百联app或官网活动为准) :


微信图片_20191103202939.png


i百联?双食衣还推出支付活动,农行百联通联名卡满199减30,OK支付卡包支付满额立返,银联云闪付、手机PAY满5元随机立减,最高99元,翼支付满39元随机立减,最高39元。

i百联?双食衣,食惠动真格,赶紧下载i百联APP,带你尽享购物狂欢节!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10