互联网

喜梦宝与美团点评达成战略合作 开启家居购物新时代

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

10月30日,知名家居品牌喜梦宝,与中国最大的生活圈平台-美团网达成战略合作,开启全新的营销模式,并在美团上海总部举行了签约仪式。



喜梦宝家居集团全国营销总监黄琳,美团点评家居全国品牌营销总监张进,以及双方的营销团队成员一起见证了签约仪式。

众所周知,家居行业是一个传统的品类,随着近年市场的快速变化,客群消费习惯的变化,传统物业店出现流量巨减,一夜之间,流量大规模的下滑,传统的守店模式将无以为继,我们也开始重新思考品牌与用户之间的关系。研究消费者行为轨迹,调整运营方向,让品牌与商品能主动多频次的出现在消费者的行为轨迹中,也就是触点管理。

喜梦宝作为领先的家居品牌,一直以来都重视品牌与用户的传达沟通,在新形势下,流量红利的消失,新生代用户消费场景和心态的变化升级,使得喜梦宝对于触点管理有新一层的思考和理解:消费者能够和品牌发生连接的触点越来越多,从线上电商、KOL直播,到内容营销,再到到线下各种业态,“场”变得越来越不确定,如何把控这一趋势?

场景的迁移和变化,使得喜梦宝更加确定:单纯的流量思维,是无法应对时代的变迁,也是用户体验和品牌升级的桎梏。喜梦宝需要更多的关注触点的管理,更多的关注和粉丝发展交互过程,这个过程是创造企业品牌价值非常核心的点。而美团作为中国生活圈平台,无疑是一个非常合适的战略合作伙伴。



喜梦宝家居集团全国营销总监黄琳黄总致辞

在这个流量短缺的时代,美团点评可以为我们带来我们想要的意向客户,去沉淀每一个用户好评,通过好评获取更多的品牌曝光的同时,获取更多的优质意向客群,相信有了美团点评的加持,有了在场各位的认真学习,奋力践行,不断的探索与精进,我们一定会越做越好,我们的路会越走越宽。



美团点评家居全国品牌营销总监张进张总致辞

作为国内领先的基于本地化终端门店的营销服务平台,美团点评家居首次提出了“本地化终端赋能”模式,通过用户行为赋能、营销赋能、运营赋能,帮助家居家装企业提升获客和营销能力。

今年7月份我们家居SKA团队有幸与喜梦宝家居结缘。从与喜梦宝的初步接触沟通到总部团队自上而下达成合作共识,至9月份喜梦宝的第一批店铺顺利上线,各方面的配合和推进工作都在有序推进,整个过程非常的顺利。在这里还是要再次感谢喜梦宝的黄总以运营团队的配合和辛苦付出。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10