互联网

长安汽车哪款好,CS75 PLUS打擂合资车SUV

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

【编者按】SUV车型由于源于国外,似乎总是感觉进口车以及合资车在这方面起步较早,也拥有更加成熟的技术和经验,是不少消费者在选购这类车型时的首选。然而随着国产自主品牌的不断壮大、崛起,同样出色的外观设计、内饰布局以及空间表现,搭配更适宜国情的动力选择和更加优惠的价格,再加之近年来逐渐普及的智能系统搭载,这些优势统统使得国产SUV也正在逐步占领这个市场。而长安汽车在这方面的表现怎么样?长安汽车哪款好呢?今天就带大家走近全新上市的CS75 PLUS旗舰级SUV。



CS75 PLUS高度还原了“御岳”概念车的设计理念,以“御岳生命动感”超前的设计语言,创造出极具视觉冲击力的前卫造型。夸张的进气格栅嵌入以星石型面打造的网状结构,彰显无与伦比的凶猛犀利,别具一格的贯穿式前卫灯与辨识度极高的凤凰火焰尾灯,充满未来科技感。

内饰上,CS75 PLUS以高档材料、精细人体工学设计、严苛工艺和8.1°倾斜设计,开创无与伦比的明日关怀驾舱。人体工程学座椅采用分区域双硬度发泡工艺,高档NAPPA皮纹材质触感柔软,全车软质包裹面积达到80%。空间表现方面,CS75 PLUS堪称同级最大,后排完全放倒后,后备箱空间从620L增加至1450L。同时,高达30处储物位遍布驾舱和后备箱,从用户使用习惯出发,打造出位置合理,真正便于使用的储物空间。



相比于传统车钥匙的冰冷,CS75 PLUS赋予了钥匙更智慧的“芯”。同级先进的手机蓝牙钥匙可以替代实体钥匙,通过手机实现车辆解闭锁、寻车、遥控泊车等功能,颠覆用户的传统认知和生活方式。搭载的梧桐车联智能系统由长安汽车与腾讯联合打造,构建最强车内生态,深度整合了“腾讯车联TAI”的核心能力,不仅可支持40余种精细化场景,更可随时通过多场景语音交互实现车内操控,随心唤起想要的服务,实现真正智能的人机沟通,让人和科技心有灵犀。

此次上市的CS75 PLUS提供2.0T和1.5T两种动力选择。其中,2.0TGDI+爱信8AT动力系统,最大功率171Kw, 最大扭矩360N?m,相比国内同级发动机扭矩提升更快,这台发动机所搭载的爱信8AT变速器同样优于同级,低挡爬坡能力强,高挡油耗低。而另外一套1.5TGDI+爱信6AT动力系统,其发动机领先的外置式水冷中冷技术实现了更低的进气温度,降低发动机的爆震概率,最新的350bar高压直喷技术可以将燃油雾化更加充分,提高燃烧效率,进一步降低油耗及污染物排放,最大功率可达131kw,扭矩达265N·m,百公里油耗仅为6.7升,让很多用户都为之称赞它的经济省油。



CS75 PLUS是长安汽车历时四年、集全球近两千名专家、工程师倾力打造的重磅级车型,,代表了长安乃至中国品牌造车工艺的最高水准,将成为长安汽车巩固市场地位、降维阻击合资主流SUV的一柄利刃。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10