互联网

音乐电视第一人洪涛及其弟子,力挺2019联动云公益短视频大赛

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

9月21日,深圳会展中心,桂花厅;

2019联动云全国公益短视频大赛启动仪式开启,中国音乐电视节目策划第一人,湖南卫视洪涛老师现场致辞,并力挺联动云的公益短视频让年轻人“发现美、传播美、创造美”;


1.png


10月18日,四川传媒学院,艺体交流中心;

2019联动云全国公益短视频大赛首站校园宣讲会,洪涛老师乘坐联动云共享汽车现身会场,并分享了自己的职业发展心路,力挺本届大赛,认为联动云看好年轻人,他正在携手全国年轻人,开始了一场快乐公益趴。他在现场积极倡议“联动云2019公益短视频大赛”作品上次入口已开启,举起你的手机、相机等,开着联动云共享用车,去寻找和拍摄充满爱心和温暖的公益视频,传递美好出行理念,开启一场“发现美、传播美、创造美”的公益之旅;


2.png


11月1日,西北大学,现代学院;

联动云2019短视频公益大赛第二站校园宣讲会,在西安西北大学现代学院举行。湖南卫视知名主持人小虎到场主持,著名综艺编剧,《歌手》编剧组长、《创造101》总编剧芦林老师将与同学们面对面交流爆款节目IP创作心得,分享从业经验,带领大家更深入地认识前沿的编剧理念和有效的编剧工作方式。

据了解,接下来的广州、武汉、南京等高校相继亮相,现场不单有媒体大咖分享从业经验,还有机会获得神秘大奖!


3.png


2019联动云公益短视频大赛是个什么鬼?

大赛由中国电视艺术家协会全媒体公益委员会主办,中国社会福利基金会芒果V基金和芒果TV联合承办,联动云出行集团全程公益支持。

2019年度中国公益短视频大赛以“携手联动云 看见好时光”为主题,旨在弘扬时代精神,展示美好情怀,传播正能量。活动承办方芒果TV和芒果V基金希望在用影像记录时光的年代,鼓励青少年用短视频记录人间真善美,传播社会正能量,用镜头展现年青人与新时代的青春风貌。

在本大赛成绩优异者不单能获得大奖,还可参与到芒果TV“十人千万”活动的角逐中,争夺100万拍摄启动资金。


4.png


你怎么和大家一起参加大赛?

你可通过2019公益短视频大赛官方微博发布的报名通道参与报名。或者直接扫描大赛宣传图的二维码跳转到报名H5页面进行报名。https://nm.mgtv.com/activity/ldcloud.html

你还可以在通过大赛官方抖音号(ID: 公益短视频)、官方微博(ID: 2019公益短视频大赛)、芒果TV茄子短视频平台官号(ID: 2019公益短视频大赛)了解大赛最新动向。


5.png


继成都、西安之后大赛还去哪里宣讲?

大赛期间(9-11月份),本次活动的公益推广大使洪涛将率国内一线金牌制作人和网红达人,继成都、西安之后,接下来陆续在武汉、南京、广州等高校举办中国公益短视频大赛宣讲会,与高校学生现场分享经验、交流心得。同时,为了将此次大赛的主旨精神最大化,大赛期间还为各个公益机构及组织提供免费拍摄公益短视频的机会。


6.png


友情提示:

目前,公益短视频大赛进行时。已陆续收到不同地区,不同视角的公益作品。点击链接,即可参加活动,共同传递公益正能量,并有机会赢取 10 万奖金+ 1 年汽车使用权。


7.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10