互联网

“放心艾”保险产品发布会在沪举行

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:2019年11月1日,圆心惠保与众安保险合作启动会暨

2019年11月1日,圆心惠保与众安保险合作启动会暨“放心艾”产品会于上海召开。交通大学国际健康研究院的副院长徐胜前、默沙东商业保险资深经理张菁、众安保险医疗健康合作部总监赵轶、产品总监孔庆坤,及圆心惠保联席CEO彭煊、副总经理李睿凝等嘉宾出席了此次活动。

本次活动旨在共同讨论艾滋病防治及保险保障的社会价值。到场嘉宾针对社会目前对艾滋病的认知现状、以及在各自领域遇到的热点问题,通过此次“放心艾”保险带来的利好价值进行了深度探讨,更对未来产品迭代交流了重要经验。

(现场图片)

圆心惠保联席CEO彭煊,首先为与会嘉宾介绍了圆心惠保的整体发展情况,详细描述了公司建立的优势服务是如何推动经纪牌照和公估牌照的有效利用,以及此次推出的“放心艾”保险的社会和商业价值。

徐胜前副院长通过对艾滋病的大数据、预防、常见误区等方面进行了讲解。在讲解过程中,圆心惠保联席CEO彭煊也表示,圆心惠保在放心艾的推广过程中,将担负起艾滋病的科普宣传工作,让更多的人“不恐艾”,建立起对艾滋病和艾滋病患者的正确认识,降低艾滋病患者的社会压力。

圆心惠保:以专业知识、药房场景,赋能保险销售持续增长

鉴于市场艾滋病保险的稀缺性,此类保险也缺少服务标准,圆心惠保副总经理李睿凝向到场嘉宾分享了圆心惠保在此次“放心艾”产品的服务和落实情况。

保险上线前,圆心惠保对服务人员进行了专业的医学、医药、保险的培训、并组织经验分享,将药品和药学知识与保险产品相结合,同时以专业的知识储备、优质的服务水平,为客户提供艾滋病科普教育、阻断药用药后不良反应指导。圆心惠保此次为“放心艾”产品提供的售前、售后服务,不仅为保险的创新、服务、销售模式等赋能,更为保险产品锁定了精准用户,助力保险销售持续增长。

圆心惠保:打造多方共赢的保险保障

圆心惠保作为一家综合型商业险服务供应机构,是北京圆心科技有限公司的成员企业,已在北京、上海、广州建立分公司,拥有保险经纪牌照和保险公估牌照。圆心惠保汇集“特药服务、视频问诊、福利药品、理赔调查”四大优势服务,针对重大疾病、慢性疾病等健康领域保险,以“保险+医疗+医药”专业能力为服务基础,为用户带来更可靠的医疗和医药服务,更为保险公司提供“产品精算定价、风险控制、用户获取和粘度”等一站式解决方案。

目前,圆心惠保已建立医学与药学、保险、大数据等多个专业服务部门,核心成员均来自保险、医学、药企管理团队,拥有丰富的行业经验和业务能力,帮助公司完成“保险+医疗”服务闭环管理,为保险产品增加高附加值的增值服务,打造多方共赢的保险保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号