互联网

新西兰羊奶粉品牌,可瑞康给你全新守护

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

提到新西兰羊奶粉品牌,立刻就能想到可瑞康。为什么可瑞康拥有这样的知名度呢?因为可瑞康经过百年的发展沉淀,用自己的实力与口碑成为了新西兰的市场占有率位列第一的国民品牌,尤其是旗下的绵羊奶粉凭借出众品质享誉全球,有新西兰国宝级绵羊奶之称。可瑞康绵羊奶粉营养均衡,配方科学合理,对于宝宝的身体健康很有帮助,下面就让我们一起来领略一下可瑞康的魅力。



新西兰羊奶粉品牌,澳洲大牌历史悠久

可瑞康是澳洲知名且历史悠久的品牌,随着时间的推进,可瑞康也在不断地提升自己,让奶粉品质更进一步。和其他奶粉品牌相比,可瑞康拥有正规强大的生产规模、产品生产成本、以及对于产品投入的把控,严格的产品生产要求塑造了可瑞康绵羊奶粉值得称道的品质。

在牧场的选择上,可瑞康选择的是新西兰南纬38度、1270万平方米的优质牧场,并且坐落于陶波湖畔,富含火山矿物质元素的湖水滋养着这片牧场的土地,让特供牧草能够茁壮生长,为绵羊的草饲模式提供了基础,也让奶源的品质得到了最大程度的保证。可瑞康绵羊奶粉拥有丰富的营养和过硬的实力,因此一直口碑非常好。



新西兰羊奶粉品牌,优选的专业奶源

除了优质的奶源地之外,可瑞康还掌握了另一个对于婴儿配方奶粉非常重要的因素,那就是绵羊品种。可瑞康选择的是南十字星绵羊这一优质的绵羊品种,这个以新西兰国旗命名的绵羊产奶量高、营养丰富,可瑞康注重从奶粉源头把控品质,以专业严谨的态度塑造了可瑞康绵羊奶粉的产品口碑和优秀的产品表现。

新西兰羊奶粉品牌,五大元气菁萃值得信赖

在可瑞康绵羊奶粉中,五大元气菁萃成分成为了好奶粉配方的基础。五大元气菁萃成分全面呵护了宝宝成长过程的每一个环节,从宝宝的胃肠道消化吸收到免疫的每一个环节,可瑞康绵羊奶粉都提供了深层的呵护。

五大元气菁萃中,天然α乳清蛋白提供人体所需氨基酸,激活宝宝的满满活力;分子结构更小的脂肪球和MCT中链脂肪酸让可瑞康绵羊奶粉更容易被宝宝的肠道消化吸收,远离疾病、上火以及便秘困扰。宝宝小肚肚喝了不上火,对营养的利用效率也会更高。乳铁蛋白和科学配比的益生元组合搭配,有效提高宝宝的免疫力,为宝宝今后发育打下坚实基础。宝宝获得了更多的成长动力,体质更强健。

哪个新西兰羊奶粉品牌好?当然还要数可瑞康绵羊奶粉,牧场优势+奶源出众+奶粉中的五大元气菁萃成分,共同打造出了优质好奶粉。吸收效果好,宝宝喝得香,不上火,身体更健康。想要给宝宝成长充分赋能,快去买最新的可瑞康绵羊奶粉吧。现在可瑞康绵羊奶粉在天猫上的Karicare可瑞康海外旗舰店准备了双十一优惠活动,下单就有机会获得一大一小往返新西兰机票,还有全年价值360元优惠券等你来拿。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10