互联网

小野电子烟力作:V1wood木质版电子烟直指高端市场

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:


厚积薄发,为卓越品质而奋进。

从2019年4月至今,小野电子烟在雾化电子烟产品仅“摸爬滚打”了半年时间,180天、15552000秒就造就了小野电子烟占据巨额的市场份额,这无疑是整个电子烟市场品牌中最“上进”的品牌。

在2019 IECIE上海蒸汽文化周(上海国际电子烟产业博览会)上,小野电子烟带来最新产品——vvild V1 wood木质版电子烟。此款电子烟是既今年8月小野推出雾化电子烟V1&V1 Plus产品不到3个月内再度出新。材质选用了更为高档的胡桃木和花梨木材质,这两种材质一般用于高档的装饰装修以及高档家具制品,譬如在一些高档汽车中控台上就有胡桃木或花梨木的装饰,其纹理与质感有着与生俱来的精致感和高档感。

品味外在高档的同时依然要搭配最丰富的配置,此款vvild V1 wood木质版电子烟,除了表面采用胡桃木和花梨木材质以外,也配备了全金属的烟嘴帽,其符合人机工程的设计,让抽吸口感更为细腻与真实,且在烟体的表面呈现了哑光处理的方式,大有精工雕琢抛光的寓意在其中,因而在高档感上依旧不失时尚潮流的气息。

小野电子烟:开篇就“师出名门”

小野电子烟在上市之初就惊艳四座,其“后期团队配置”就相当唬人,譬如在硬件研发与生产上,小野电子烟聘请了来自华为、锤子科技、合元科技的多名资深技术专家组成研发团队。工业设计上与Smartisan Studio合作,该团队设计的产品曾屡获包括iF设计金奖在内的多项国际大奖。据业内人士分析,小野电子烟在创立之初就投入了大量的财力和人力,聘请行业中最优秀的工业设计师、人机工程专家、雾化技术专家等,力求要做就做最好的产品。虽然前期投入较大,但是小野电子烟问世后所带来的市场反馈,其优势是显而易见的。这不仅仅是小野与其他电子烟品牌的差异性竞争,更是新生代雾化电子烟与传统烤烟市场的竞争!

小野电子烟:把握用户需求 洞悉市场走势

为了与用户进行更深入的沟通,增加用户粘性,小野电子烟的每一款产品上市之前都会进行精细化的深度评测,会邀请来自各个地区的电子烟爱好者进行试验,在外观、手感、口感、购买理由等诸多方面获得了最为精准的数据,并作为产品改进的“指挥棒”。小野电子烟能与用户建立直接的联系,放下身段,虚心受教,这是其他电子烟品牌所不能比拟的。

在2019 IECIE上海蒸汽文化周现场,据小野海外市场负责人张建兴透露,V1 wood木质版电子烟的出现,是小野电子烟进军国际市场的开篇,小野电子烟厚积薄发,后势强劲,在最初的市场规划上就不满足于国内市场,而是瞄准了更具“野心”的国际市场,因而其技术标准及研发架构都是与国际接轨,小野希望将具有高性价比的优质产品带向全球,辐射更多用户,从目前小野电子烟所占据的市场份额来看,这一切都向着良好的趋势在发展。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10