互联网

北京闪银奇异科技有限公司:AI搞定商户三大痛点

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

       在传统的商业中,很多小微商户常常面临各种难题。闪银(北京闪银奇异科技有限公司)查阅分析机构的统计显示,商户主要面临三大痛点:不断上涨的房租、不断上涨的人工成本、日益上升的进货成本。

对此闪银(北京闪银奇异科技有限公司)的解决方案是自主研发了3R模型,即RulesRankingRegression,率先帮银行业务部门实现了全自动的业务流程管理,使得业务周期从原来的2-1个月缩短至3分钟,综合效率提升了6000倍,这样闪银(北京闪银奇异科技有限公司)大大消除了信息不对称,撮合资金的供给双方快速达成交易。

       AI是打开小微企业融资大门的一把钥匙。闪银(北京闪银奇异科技有限公司)分析后发现,原因在于要解决小微企业融资难问题,一个巨大的挑战就是要获取足够的信息,同时要能快速了解小微企业主的信用情况,解决融资难题。


image.png


闪银(北京闪银奇异科技有限公司)方案的好处在于,不仅解决了供需双方的信息不对称问题,银行不必遵照以往的繁琐流程,省去大量成本,也帮助小微商户迎来爆发式增长。

       小微企业在串联起民众日常生活的方方面面的同时,又为中国经济增添了许多活力,接下来闪银(北京闪银奇异科技有限公司)将与更多的金融机构合作,优化金融服务供给体验,攻克小微企业融资难题,激发小微企业的活力和创造力,推动整个社会的经济发展。

如此来看,通过合理运用闪银(北京闪银奇异科技有限公司)等金融科技平台,解决上述供需双方的信息透明度问题,将极大程度上改善小微企业融资难的局面,也给银行的大零售板块注入了无限活力,可谓一举多得。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号