互联网

双十一战场白热化,realme进驻苏宁门店冲击悟空榜

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

 作为零售行业中的一个新型代表,趣味性、话题性的快闪店成为消费者的新宠。11月2日,位于南京新街口洪武广场闹市区,苏宁易购联合科技潮牌realme手机品牌举办了一场精彩的快闪活动,预告即将进驻苏宁线下门店。



  不同于传统的销售门店,这种来也匆匆、去也匆匆的快闪店,凭何受到消费者喜爱?注重用户体验或许是答案之一。此次realme新街口快闪店内可见,共设置四个活动展区:50W超级闪充体验区、骁龙855plus体验区、90Hz屏幕体验区、影像体验区。消费者可以在这些展区内直接体验realme手机的35分钟快充功能、强大的四摄配置以及丝滑顺畅的握持感。





  当然,不止于产品的直接体验,快闪店之所以有着可喜的人流量和关注度,也离不开真实有效、参与门槛低的互动活动。realme新街口快闪店内体验任意环节,即可获得线上、线下抽奖机会各一次,包括realme手机、原耳耳机、移动电源等在内的奖品。活动现场,由主持人发起的“35分钟超级快闪挑战”,用户根据规则参与可获得各类手机周边奖品,吸引了不少年轻人和有购机需求的消费者参与。



  以互动体验为切入点,充满话题性的快闪店首先赢得了一波热度,真正能让一场快闪活动打动消费者内心的,自然是产品本身。realme新街口快闪店内,用户体验各类机型后可扫码线上下单,直接了解苏宁易购线上优惠力度。作为旗舰新品的realme X2 Pro,骁龙855plus、50W闪充的配置很硬核,限时优惠100元,到手价2599元起。水泥大师版正在预售中,双十一当天可抢购,realme X2配备6400w鹰眼四摄,限时优惠200元,到手价1699元起,realme Q幻境白全新配色线上限量发售,1198元起。



  快闪店的“来去匆匆”并非只是昙花一现,苏宁易购线下门店携手realme新品来袭,将于十二月面向消费者。除了11月2日、3日的快闪活动,realme联手苏宁易购将于6日在南京财经大学举办第三场,为双十一年度之战再添一把火,冲击悟空榜销售排名。

  变的是产品,也是消费者与时俱进的追求。趣味、实惠、实用,始终是触动消费者的关键点,灵活多变的快闪活动、快闪店正是对了口味的新选择。作为零售行业新的刺激点,“快闪”一词也对“场景化”消费做出了解读,对2019苏宁易购双十一全民嘉年华“场景引力”的主题进行了诠释。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号