互联网

美颜相机刷爆新生态偶像圈 爱豆纷纷向粉丝安利美颜相机万圣妆

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:

不给糖就捣蛋!在万圣节,爱豆们可没办法给每个粉丝发糖,但是他们总有自己的方式来宠粉。一张美颜相机万圣节妆,就能抚慰粉丝的粉丝们躁动的心。

  内地知名新生代男歌手管栎,在微博晒出了美颜相机万圣节小丑装,顺手撩起粉丝“来一个,看看你们的鬼”。直接在万圣夜点燃了粉丝的热情,纷纷表示“管栎本色出演捣蛋鬼”,也有粉丝向爱豆喊话“宝贝,快给我糖吃!!!”。





  管栎晒美颜相机万圣节小丑妆

  同样给粉丝卖萌讨糖的还有歌手、演员陈哲远,演员、歌手、国家兵乒球运动员王博文,粉丝们都甜甜的回应“你要多少糖都给你”,“糖都准备好了,你什么时候来找我呢”。



  演员、歌手陈哲远晒美颜相机万圣节小丑妆





  演员、歌手、国家兵乒球运动员王博文晒美颜相机万圣妆

  当然,也有调皮的爱豆。歌手、演员吉克隽逸就和粉丝喊话“不给糖果,就捣蛋”,并表示“今天有很多惊喜”。而对于粉丝们,惊喜就是爱豆突然晒了美照,纷纷表示吃了这波爱豆的安利“万圣节我要画这个同款妆容,太美了”,吉克隽逸则调皮的回应“画起来呀”



  歌手、演员吉克隽逸



  吉克隽逸与粉丝互动

  95流量小生陈星旭在微博上向粉丝撒娇“不给糖就捣蛋”,粉丝的回应也是相当可爱“给你给你都给你,那么可以跟我走了吗?”,“你还能再调皮一点吗?”。也有粉丝对于陈星旭微博的更新表示了欣喜“哥哥,你的微博终于营业啦!”





  陈星旭晒美颜相机万圣妆

  面对着“你是什么鬼”的疑问,蒋明希给出的答案是“我是一个学习鬼”,表示万圣节依然在学校努力学习。但粉丝们关注的焦点没有被爱豆带跑,纷纷表示被盛世美颜所击败,隔着屏幕都能感受到美颜暴击。





  蒋明希晒美颜相机万圣妆

  演员骏声则给粉丝们安利起了美颜相机,在微博表示“好玩儿”。





  演员骏声晒美颜相机万圣节小丑妆

  歌手爱新觉罗媚则在微博上给粉丝送上祝福“我的小鬼朋友们,万圣节快乐!”,粉丝们则纷纷吃了这波祝福和安利“万圣节快乐,南瓜车来接你啦!”,“美颜相机的特效太好看了,好喜欢这样的风格”。





  歌手爱新觉罗媚晒美颜相机万圣妆

  歌手孟慧圆则在万圣节当天,和粉丝们直接在微博上晒照狂欢。



  歌手孟慧圆安利美颜相机万圣节小丑妆

  95后歌手谢春花“吐槽”了自己的两只宠物“小鬼”,称“没有糖果,希望两位小鬼今晚不要捣蛋”。粉丝们表示爱豆的表现也是很可爱了,简直就是本色出演“可爱鬼”。



  歌手谢春花

  除了谢春花之外,还抓到了另外一只可爱鬼,她就是演员、流行歌手陈意涵。这可爱的表情惹得粉丝们表示“宝贝太可爱啦!!我给你糖!所有糖都给你!”,“这么可爱,抓住圣诞节的尾巴赶紧抓回家!!”





  演员、流行歌手陈意涵秀美颜相机万圣节妆

  演员毛晓彤在使用完美颜相机万圣妆后,直言“这个万圣节有点不一样,命名:毛·自己不认识自己·彤”。长头发的毛晓彤引起了粉丝的注意,惊呼“两张照片感觉完全不同,第一张是可爱,第二张太绝了,捕捉一枚长发彤”





  演员毛晓彤晒美颜相机万圣妆

  弦子还原了万圣节的搞怪气氛,晒“鬼照”问粉丝“有人吗”,粉丝们纷纷表示,被美颜相机精致的妆容吓了一跳。



  歌手、演员弦子晒美颜相机万圣妆

  这样的美颜相机万圣妆,你的爱豆们都粉了,你呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10