互联网

奥斯链OS——POC界的下一匹黑马

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:

OS-Chain,容量存储生态证明生态贡献者,采用的是IPFS星球文件夹POC容量证明机制。用户通过提供闲置的的硬盘存储空间获得OS分布存储收益。同样的配置在不同的网络或矿池节点中的收益也可能发生不同的变化。

这是一个信息爆炸的时代,随着5G时代的全面到来,数据的存储将作为下一个时代告诉发展的基石,大量的数据将安全高效的存储在更多的OS节点中。

OS的商业应用

OS分布式存储主要应用于大宗贸易海量数据存储、影音娱乐(娱乐)海量数据存储等存储要求高的行业。目前计划初期部署1000PB分布存储矿池,主要将分布于新加坡、中国、加拿大、韩国、柬埔寨等国家。首个矿池(G-Pool)将部署在中国惠州,预计存储容量将陆续达到10PB。

OS公链的技术

OS采用IPFS星球文件技术、分布式存储网络、POC容量机制。用户通过OS网络提供闲置的硬盘空间容量获取对应的存储收益。同样的配置在不同的网络或矿池节点中的收益也可能发生不同的变化,提供的容量越大收益越高。

OS的优势和亮点

POC底层算法:创新型共识机制。成本低,风险低,节能环保,对矿工更为公平等诸多优势。

诚信背书:所有的信息与数据都不可篡改,将使点对点之间的数据交换过程自动化和信任化。

数据透明与商业保密的平衡:OS通过数据隔离和审核机制等方式,让链上的业务数据保密性和安全性得到保障,解决数据透明与商业保密的平衡问题。

项目特点

奥斯链OS网络完全采用社区委员会自制驱动方式运转,同时还有出块奖励与爆块奖励促进生态发展。且OS首发的大型实体矿场即将落户中国惠州,预计装机总量将达到10PB,计划在2019年9月完成一期建设,实现全部运转。

由此可见,在竞争激烈的POC市场当中,奥斯链OS也许会成为其中的一匹黑马,成为POC机制里的一个市场规则制定者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10