互联网

宝贝萌娃秀引关注 GoGoKid为孩子提供自我展示舞台

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:

“ You can live the life you desire. It's right there in front of you”(你可以去过你渴望的生活,它就在你面前)。视频中,一个孩子说着一口标准流利的美式英语,用落落大方的神情仪态,绘声绘色地表达着自己对生活的看法。看过视频的人不禁赞叹,一个半大的孩子,竟能如此自信的用英语表达自己的看法。

原来,这段视频是来自在线少儿英语教育平台GoGoKid举办的“宝贝萌娃秀”活动,该活动的主旨就是鼓励更多中国孩子能够用英语自信表达。活动中,GoGoKid向家长们征集了孩子们在日常生活中开口说英语的视频,并发布在抖音、微博、GoGoKid APP等平台。

GoGoKid宝贝萌娃秀活动自举办以来,取得热烈反响,许多家长都将孩子在生活中自信开口说英语的视频发送给中教老师。在这些视频中,有的孩子站在台前自信的进行英文演讲,像个小小演说家,有模有样;有的孩子则用流利的英文介绍起了自己最喜欢的一项运动;有的孩子则记录了日常生活中与父母温暖有爱的互动......在这些孩子的脸上,我们看到了他们自信的笑容。“我们希望通过这些视频,向更多家长传递让孩子自信开口才是学习这门语言最有效的方式。”GoGoKid工作人员说道。



图:GoGoKid学员演讲精彩瞬间

GoGoKid宝贝萌娃秀活动给孩子们提供了一个能够自信开口的平台,让孩子能够充分发挥自己的特长,将演讲能力、表达能力以及生活中可爱的样子展现出来,全面激发孩子的表达欲。值得注意的是,这不是GoGoKid第一次为学员举办舞台活动。在这之前,GoGoKid还独家冠名了「凯叔童年说」暨GoGoKid在线少儿英语&第五届凯叔全国故事大赛,通过与凯叔故事大赛的联手,让孩子们能够以更加专业的姿态站上舞台,呈现自己最好的一面。



图:GoGoKid团队在现场帮助小学员更好参赛

本次大赛首次开设“GoGoKid英文赛区”,GoGoKid团队作为参赛小选手的专业教练团,为小选手们提供正确的口语表达方式、纠正发音、传授舞台表现技巧等专业支持,让孩子的故事演绎更加精彩,助力GoGoKid小学员们取得更加优异的比赛成绩,在反复实践中帮助小学员们实现英语语言能力进阶。

作为面向4-12岁孩子的在线英语学习平台, GoGoKid极其重视小学员口语表达能力的提高。其举办萌娃秀活动、独家冠名凯叔故事大赛等举措均为孩子们提供了展示自己的平台,同时也可以鼓励更多的孩子能够自信开口说英语。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10