互联网

如何炼成自信表达? GoGoKid优质外教助力孩子勇敢开口

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:

近日,GoGoKid举办的宝贝萌娃秀活动取得热烈反响,GoGoKid小学员用英语自信表达的视频和自信模样也给许多网友留下了深刻的印象,而这离不开GoGoKid外教老师的专业英语教学与互动引导。

GoGoKid小学员Bella的妈妈对此深有体会,据Bella妈妈描述,自从给女儿报名GoGoKid课程后,Bella对英语产生了浓厚的学习兴趣,不但每天自己会主动复习当天学习的内容,还会特别期待下一节课跟外教老师学新的知识。原来,外教老师上课时会认真地给孩子准备很多小教具,怪不得Bella对英语学习越来越感兴趣了!



图:外教老师夸张地“吃”着洋葱

对于外教老师的生动教学,Bella妈妈印象最深的是一节课上,外教老师讲解onion(洋葱)这个单词,竟然直接拿出了一个真的洋葱,并问Bella:“Do you like onions(你喜欢洋葱吗)?”Bella看着洋葱连连摇头,外教老师又对Bella说:“You ask teacher(你问老师).”Bella重复问题后,外教大声地回答:“Yes,I do.”并张大嘴夸张地做起吃洋葱的样子。Bella妈妈回忆起这一幕,满意地说:“Bella现在的口语表达是越来越自信了,而且语音语调都和外教老师很像,非常标准。”



图:GoGoKid外教借助“小猪佩奇”道具上课

值得一提的是,善于与孩子互动,能够激发孩子学习兴趣的外教老师在GoGoKid并不少见。据了解,GoGoKid会定期邀请平台教龄10年以上的资深外教对其他外教进行培训,以此提高外教的课堂教学技巧与经验,这其中,如何加强与孩子的互动、如何引导孩子开口等都是重点培训内容。对于外教老师的培训,GoGoKid团队表示:“孩子口语提高的前提就是敢于开口去说,所以我们会对每一个外教进行教学互动能力的培训,也只有这样,才能让GoGoKid的小学员在与外教的学习中实现自信开口。”

在应试教育的推动下,英语学习仿佛成了考试、分数的代名词,口语、交流反而成了中国孩子需要突破的“难关”。而GoGoKid通过举办趣味活动、注重外教老师的互动式教学等举措让中国孩子可以更自信的开口说英语。“让孩子开口说,够自信”对于GoGoKid来说,并非是一句简单的口号,也是其让英语教学回归“交流”本质的有力践行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10