互联网

双十一苏宁广场送来福利 100%扫码中奖,人们已玩得不亦乐乎

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:

 在双十一大促期间,郑州、西安、无锡、镇江、汕头、徐州等地的苏宁广场每天都聚集了一大批人,干啥呢?原来都在扫码拿奖品!消费者参与的方式也很简单,在广场上有一个互动大屏,只需花两块钱用手机扫一扫大屏上的二维码就有机会获得奖品,中奖率是多少?答案是100%。



  现场所提供的的奖品非常丰富,既有科沃斯扫地机器人、小Biu摄像头、极物蓝牙音箱等小家电,也有线上的无敌券,500元、200元、100不等,还有一些大家电,如TCL空调、亿健跑步机等,如果你是一个“贪吃鬼”,良品铺子的小零食、旺旺大礼包等着你。



  在活动开启的当天,立即就吸引了不少男女老少,从现场参与活动的路人反馈来看,有些人是碰巧路过苏宁广场,有些人是在朋友介绍下专门来试试手气。



  在现场,我们随机采访了一名抽中100元苏宁易购无敌券的路人,她表示“我和同事下班是偶然看到的,看到可以拿奖品就想去试试,第一次扫码就中了100元的无敌券,后面每天下班都会来试一试,特别有意思。”



  还有些小孩在家中陪同下拿了不少小零食,家长朋友们直呼:“真是省了一笔开销。”





  双十一发布会上,苏宁就提出了“场景零售”的概念,要从价格、服务、体验,过渡到场景,抓取到更多的资源。1 1月1日起,双十一已进入促销节奏,在苏宁广场扫码赢家这一活动中可以看到,苏宁所要搭载的双十一不仅仅是线上的购物节,也是线下的节日,让消费者们能享受到更多场景的福利。



  目前苏宁已经实现了苏宁易购广场、苏宁红孩子、苏宁小店、苏鲜生、苏宁零售云等全业态近800家门店的布局。其中苏宁广场是苏宁融合了全业态、一站式打通居民生活所有场景的超级区域核心。在这里大家可以买到各种自己想要的东西,无论是衣物、锅碗此类的生活必需品,还是例如卡萨帝的中高档消费品。



  未来,苏宁还将引入苏宁旗下苏宁易购云店、苏宁极物、苏宁影城、苏鲜生精品超市、苏宁红孩子等众多自营智慧科技体验业态,加快布局苏宁易购广场等各类门店,带动全场景零售业态的全面发展。



  此次双十一,苏宁广场借助“扫码抽奖”的活动打造了全新体验式消费应用场景,对于普通参与者来说,可以拿奖自然是好事,而对于对于苏宁来说,可以靠这一活动赢得了人气,对于线上起到了引流的作用,可以说是一次双赢呢!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号