互联网

多重好礼,福利满满,第五届台铃云电动车节火爆开启

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:

什么样的购物狂欢节才是最值得期待的?超低价?送好礼?欧洲游?第五届台铃云电动车节,能够满足你的一切想象!自2015年至今,台铃首创的云电动车节已经举办了四届,累计销量突破100万台之多,宣传覆盖人群高达数千万,堪称电动车行业的“双11”。已如约而至的第五届台铃云电动车节,会给大家带来什么样的惊喜呢?三大剧透给你答案!

  剧透一:直击底价,1118元买好车!

  1118元抢购爆款车型,是今年台铃云电动车节的重头戏。具体参与方式为:拍摄活动单页发布到朋友圈,集赞18个,即可凭朋友圈截图获取1118元直买“爆款”车型小酷豆S-G的资格。除此之外,还有自由客-G、炫乐-Q等多款特价车型同步推出,值得期待!

  剧透二:进店有礼,福利享不停!

  近期台铃电动车可谓是大动作不断。关注电动车行业的朋友都知道,在10月25日的南京展上,台铃已经有了“超”级动作:代言人邓超亲临台铃展台,与现场观众倾情互动,将展会的氛围推到高潮!如果说台铃南京展给“炒米”们献上了福利,那么第五届台铃云电动车节则是给广大消费者献上了一份“超”有吸引力的大礼。

  据了解,本次台铃云电动车节台铃旗下超万家经销门店同步联动,进店试驾就送微信红包,购车+99元就可享铃行保服务,丢车就赔,并可获5万骑行险。而且还推出了“五星服务”,活动期间,任何品牌的电动车都可以在台铃经销商门店享受20项免费保养服务。千城万店,多重福利享不停,今年的台铃云电动车节势必更加火爆,再次掀起全民哄抢热潮!

  剧透三:终极奢华大奖,畅游欧洲!

  意大利米兰的时装秀,威尼斯水城的小艇,荷兰的风车和郁金香,法国的红酒,英国的城堡,地中海的的海滩风光……欧洲各国各具特色的美景,让每一个未去的人都心驰神往,也让每一个去过的人都流连忘返。第五届台铃云电动车节,台铃还将推出终极奢华大奖——欧洲游!只要购车就有机会抽取免费畅游欧洲的资格,绝对的重磅福利!一个超低价购车的机会,一场说走就走的旅行,诱惑满满,等你来享!

  具体活动信息如下:

  1.超值特惠:小酷豆S-G直购价1118元

  2.畅游欧洲:进店购车抽欧洲游,免费享欧洲之旅

  3.试骑领红包:到店试骑LION狮子、米柚等新品免费领取微信红包

  4.车辆保险:购车+99元享铃行保,丢车就赔,并可获5万骑行险

  5.五星服务:任何品牌电动车,进店即可享有20项免费保养服务

  可以看出,今年的台铃云电动车节活动将是前所未有的行业盛宴,规模更大,活动内容更丰富,优惠力度空前!是不是已经等不及了?光看剧透不过瘾,赶紧行动来支持!第五届台铃云电动车节,已经在台铃全国各大专卖店同步开展,赶快前往咨询参与吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10