互联网

京东金融推出全线上化汽车金融产品车白条 提升用户购车体验

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:如今,汽车作为代步工具,成为当代社会的必需品。如何在资金不够的情况下选购一台爱车

如今,汽车作为代步工具,成为当代社会的必需品。如何在资金不够的情况下选购一台爱车,想必是买车人士最关心的问题。因此,能够为用户提供贷款服务的汽车金融产品相继上市,“京东车白条”就是其中之一。作为京东金融推出的全线上化汽车金融产品(包括融资租赁汽车金融产品、厂商金融产品),车白条能够为买车用户提供方便快捷的一站式汽车金融服务。

为了更好地满足消费者多元化的需求,“京东车白条”精选优质的汽车主机厂、4S店经销商、汽车用品服务商等合作伙伴,全力打造从选车、车金融、用车、养车的精致车生活。前不久,京东数字科技与海马汽车达成战略合作协议,双方将共同推进汽车金融领域合作模式的技术创新与汽车金融产品落地应用。

据悉,京东数字科技汽车金融和海马汽车联合之后,能够最大程度了解用户的实际需求,通过良好的沟通新渠道,让用户对海马汽车提供的信息透明的产品与精准的服务感到满意。同时,根据用户自身的个性化需求,海马汽车向用户提供车白条这一汽车金融产品所带来的服务,为购车人群提供了更多可能,让购车模式变得更灵活。另外,使用电子签约,实现无纸化操作,直接提升线上审批效率。让用户购车变得更加安全、省心、便利。

以车白条为产品切入点,京东数字科技汽车金融能够为海马汽车提供购车分期服务,帮助用户实现信用支撑、申请秒批、快速提车,全程感受便捷的一站式购车体验,轻松把爱车开回家。

此次京东数字科技与海马汽车的战略强强联合,大力推动了汽车金融的创新尝试,无疑是对汽车市场的一大利好。未来,在购买海马汽车的各个交易场景下,消费者都将享受到海马汽车与京东数字科技联袂打造的便利购车服务,同时,在车白条提供的方便快捷的一站式汽车金融服务下,消费者也将享受到更多的购车福利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10