互联网

胖哥俩携手喔趣科技,赋能企业内部精细化管理能力

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:


近日,知名轻时尚餐饮领军品牌胖哥俩肉蟹煲签约喔趣科技。喔趣科技为胖哥俩提供的劳动力综合解决方案,可以为企业旗下的150家门店,超过6,000名员工提供考勤管理、人事管理、排班管理等模块,有效提升企业的人员管理效率与经营效率,大幅度降低企业的人力成本。



多年来,胖哥俩肉蟹煲已经在浙江、江苏、上海、安徽、陕西、河南等一、二线城市开设了多家新店。伴随着门店数量的急速攀升,以及人力成本逐年上涨带来的经营压力,胖哥俩选择与喔趣科技合作,通过喔趣科技的劳动力综合管理解决方案,助力企业提高精细化运营水平,为门店的进一步扩张提供强大的系统支撑,实现业绩的持续增长。

针对企业上百家门店员工考勤数据难以管控、人员基础信息数据获取滞后、门店岗位不受编制限制、总部无法及时管控门店运营情况等问题。喔趣科技提供了以下的解决方案:

一、实现员工全生命周期在线管理,大幅度提升工作效率

人事管理模块支持组织架构管理、证件管理、标签管理、便捷入离职等功能,大量减少人力资源部门的工作量,实现员工信息库的在线化,便于总部做统一人才管理。定岗定编与扩编功能,可以根据门店进行人员编制设置与扩编申请,解决门店店长盲目招人的问题,实现门店运营成本的降低。

二、提供多样化考勤方式,满足企业个性化考勤需求

考勤管理系统能够支持身份证+考勤机人脸识别认证,解决一人在多门店录入人脸吃空饷的问题。此外,每日的考勤数据能够实时回传至公司总部,减轻人力资源部门统计的工作,大幅度提高工作效率。

三、支持批量计算人员薪酬,全面保障薪资数据的私密性

薪资计算模块能够帮助门店根据设定的薪资方案自动读取各门店存档的考勤报表,实现考勤数据自动流转至薪资计算过程,减少人工计算的出错率。为了解决店长手工裁剪工资条的重复性工作,系统还支持一键群发工资条,员工可以在线查看工资明细并即时反馈相应问题,有效降低工资发放后员工薪资纠纷的问题。

据胖哥俩的HR表示:喔趣科技是我们经过层层挑选后的结果。不仅因为产品本身能够解决我们目前很多的问题。此外,在多次接触喔趣科技产品顾问的过程中,我们也体会到了团队的专业度与服务热情。

截止目前为止,喔趣科技已经服务了众多与胖哥俩类似的餐饮服务企业,包括外婆家、丰收日集团、大食代、点都德、华莱士、吉祥馄饨等连锁餐饮企业,并总结出一套针对餐饮企业如何快速实现人员管理智能化、业务过程数据化,即时招聘灵活化的综合解决方案,助推企业达成管理需求、用工需求与经营节奏全拟合。

关于胖哥俩肉蟹煲:

胖哥俩肉蟹煲是一家主营肉蟹煲、虾煲、河蟹煲等特色煲类的餐饮品牌。它是一家以起航为主题,结合了海洋、工业、慢吧、复古等新时尚装修元素的时尚餐饮品牌店。

品牌自成立以来,始终坚持品质第一,严格管控产品品质,通过建立科学严谨的工作流程,选择优质的供应商,并率先建立全国配送中心,所有配送食材均获得OA认证,使连锁店菜品的品质与安全得到有效的保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号