互联网

秀友全民代言秀 帮助商家提升品牌价值

来源:网络    作者:      2019-11-05

导语:互联网下半场,电商流量进入瓶颈期,娱乐化

互联网下半场,电商流量进入瓶颈期,娱乐化、社交化的应用异军突起,不断创造着新的流量红利,包括微信、抖音、拼多多等,吸附越来越多的用户时长。面对日渐高昂的获客成本和上亿互联网网民,品牌商又该如何更快的找到自己的用户。基于此,秀友开创了全民商品代言的新模式。

秀友app的会员都可以为“商品代言”,用户可以选择直播秀、视频秀、秀友圈的任意一种,创造内容为商品进行代言,再通过微信群或朋友圈等社交渠道进行分享裂变。只要有消费者通过用户代言的链接进行购买,“代言人”就可以获得收益,观看者也可以通过打赏功能打赏。

用户可为全平台产品进行代言,无需为此付费。平台和商家负责包括控货、发货、售后在内的一切后端工作,用户只负责做好一件事,就是“秀”出商品的功能和价值。全民代言秀可以有效帮助商家降低内容运营门槛,提升品牌价值,商家只需为代言秀的结果付费即可。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10